«Жовтень» начинается с «Юности»

Масштабная реконструкция киевского кинотеатра «Жовтень», наконец-то закончена! Теперь стены кинотеатра готовы принять сотни зрителей и порадовать их лучшими новинками кинематографа.

А открывать сезон будет допремьерный показ киноленты «Юность» оскароносного режиссера Паоло Соррентино. Сюжет картины прост и в то же время близок каждому. Два друга Фрэд и Мик знакомы уже больше полувека. Мик – режиссер, работающий над своим «фильмом-завещанием», а Фрэд – композитор и дирижер. Они шутят, грустят и рассуждают о жизни, вспоминая свою юность.

Мировая премьера киноленты состоялась в рамках 68-го Каннского фестиваля, где фильм был номинирован на главную награду конкурса – «Золотую пальмовую ветвь». А вот в Украине премьера пройдет только 29 октября. До этого времени у вас есть уникальная возможность посетить допремьерный показ и первыми оценить задумку автора. Показы также пройдут во всех крупных городах Украины.

 

23.08.2017
Предыдущая серия, озаглавленная просто "За стеной", стала самой спорной в сезоне и одной из самых нелогичных за всю историю сериала. У седьмой, финальной серии есть шанс исправить впечатления от всего...
Далее
23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее