Жюри Каннского фестиваля возглавит режиссер «Безумного Макса»

Джордж Миллер (George Miller) – одна из ярких фигур нашего времени в киноиндустрии. А после съемок культового блокбастера «Безумный Макс: Дорога ярости» его вообще стали причислять к лучшим режиссерам жанра «экшн». Но никто не ожидал, что его работу примут на Каннском кинофестивале, ведь там любят другое кино. Однако нет! Премьера фильма прошла на «ура» и картина собрала уйму кинонаград. Теперь он еще надеется получить свой «Оскар». Конечно, если прислушиваться к мнению критиков, то они в это не верят, так как считают, что есть более достойные фильмы.

 

 

Что касается самого Джорджа Миллера, то свою награду он уже получил – это приглашение возглавить жюри самого почитаемого фестиваля кино в Каннах, который пройдет в мае этого года на Лазурном Берегу Франции.

«Это настоящая радость!» - говорит режиссер. «Быть в центре легендарного фестиваля. Проводить время в суровых спорах с остальными членами жюри. Настоящая честь! Я жду этого с нетерпением!» - добавил Миллер.

 

13.01.2017
Французы давно поставляют миру самые изощренные хорроры, где жестокость идет рука об руку с чувством прекрасного. Такими были, например, "Месть нерожденному" Александра Бустильо и Жюльен Мори, "Мучени...
Далее
12.01.2017
Актер ведет переговоры насчет загадочной "ключевой роли" в будущей картине. Детали сюжета держатся в строжайшей тайне, но широко известно, что в "Войне бесконечности" команда Мстителей вместе с Челове...
Далее