Жюри Каннского фестиваля возглавит режиссер «Безумного Макса»

Джордж Миллер (George Miller) – одна из ярких фигур нашего времени в киноиндустрии. А после съемок культового блокбастера «Безумный Макс: Дорога ярости» его вообще стали причислять к лучшим режиссерам жанра «экшн». Но никто не ожидал, что его работу примут на Каннском кинофестивале, ведь там любят другое кино. Однако нет! Премьера фильма прошла на «ура» и картина собрала уйму кинонаград. Теперь он еще надеется получить свой «Оскар». Конечно, если прислушиваться к мнению критиков, то они в это не верят, так как считают, что есть более достойные фильмы.

 

 

Что касается самого Джорджа Миллера, то свою награду он уже получил – это приглашение возглавить жюри самого почитаемого фестиваля кино в Каннах, который пройдет в мае этого года на Лазурном Берегу Франции.

«Это настоящая радость!» - говорит режиссер. «Быть в центре легендарного фестиваля. Проводить время в суровых спорах с остальными членами жюри. Настоящая честь! Я жду этого с нетерпением!» - добавил Миллер.

 

20.07.2017
Universal Pictures опубликовала первый трейлер долгожданного детективного триллера "Снеговик". Долгожданным его делает несколько моментов. Режиссером картины стал Томас Альфредсон, известный по фильма...
Далее
19.07.2017
По крайней мере, издание Entertainment Weekly назвало фильм "Комната" "гражданином Кейном плохих фильмов", а это серьезное обвинение. Франко играет его режиссера Томми Вайсо. Последний был ко всему пр...
Далее