Журнала Dazed отмечает 25-летие

 

25 лет журнал Dazed решил отметить с особым размахом. В создании обложек для номеров осень/зима 2016 принимали участие все бывшие директора и редакторы, сотрудничавшие с изданием с 1991 года.

 

 

9 обложек с разными артистами были выбраны не случайно. Они демонстрируют разнообразие личностей, влияющих на культуру.

Джиджи Хадид (Gigi Hadid), представляющая новое поколение моделей, рассказала о современной fashion-индустрии первому редактору моды в издании Кэти Гранд (Katie Grand). Карен Лэнгли (Karen Langley) и Райан МакГинли (Ryan McGinley) создали сказочную фотоссесию для FKA twigs, обсудив силу танца и влияние известных людей на ее творчество. Амандла Стенберг (Amandla Stenberg) взяла интервью у своей подруги Уиллоу Смит (Willow Smith), и поздравила ее с участием в рекламной кампании Chanel.

Кейт Мосс (Kate Moss) также вернулась на страницы  Dazed в панк-образе из времен Vivienne Westwood. Среди культовых имен, отмеченных в этом выпуске Dazed, можно отметить Памелу Андерсон (Pamela Anderson) и Мэрилина Менсона (Marilyn Manson). Кроме этого, в самом журнале читатели найдут много историй и интервью других известных личностей.

 

 

20.10.2017
Английский бизнес-магнат Ричард Брэнсон, холдинг которого Virgin Group управляет более 400 компаниями, решил обратить внимание общественности на давно назревающую экологическую проблему – постепенное...
Далее
19.10.2017
Фраза “спрос рождает предложение” приобретает сегодня невиданные масштабы, удовлетворяя нуждам потребителя самым необыкновенным образом. И если к интернет-шоппингу, обеспечению себя всем необходимым н...
Далее