Звезда "Американской истории ужасов" сыграет в фильме "Черная Пантера"

Анджела Бассетт, чей карьерный ренессанс связан с сериалом "Американская история ужасов" сыграет одну из главных ролей в будущем супергеройском хите Marvel "Черная Пантера". Актриса снималась в сериале Райана Мёрфи, начиная с третьего сезона (ведьма Мари Лаво), продолжила в четвертом (трехгрудая женщина Дезире Дюпри), в пятом (вампирша Рамона Ройал) и в новом шестом (Ли Миллер/Моне Тумасима). 

 

 

В фильме "Черная пантера" Бассетт сыграет мать главного героя Т'Чалла (мирское имя Черной Пантеры), Ромонду. Учитывая внешность актрисы, ее талант и харизму, лучшего решения для этой роли быть не может. Производство картины по идее уже должно идти, но до сих пор неизвестно подробностей сюжета. Действия в "Черной Пантере" будут разворачиваться после событий фильма "Первый мститель: Противостояние" и расскажут о борьбе за лидерство Т'Чаллы после смерти его отца. 

Первый творческий пик Анджелы Бассетт пришелся на середину 90-х. Тогда актриса сыграла в фильмах: "Малколм Икс" Спайка Ли, "На что способна любовь" (роль Тины Тернер, номинация на "Оскар"), "Странные дни" Кэтрин Бигелоу, "Вампир в Бруклине" Уэса Крэйвена, "Контакт" Роберта Земекиса. 

Кроме Анджелы Бассетт (Ромонда) и Чедвика Боузмана (Черная Пантера), в картине сыграют: Энди Серкис, Форест Уитакер, Майкл Б. Джордан, Люпита Нионго и другие. Выход фильма в мировой прокат намечен на февраль 2018 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.11.2017
Постепенно обрастает деталями экранизация очередного комикса "Капитан Марвел". Главную роль, как уже говорилось, сыграет Бри Ларсон. Теперь поговаривают об участии Джуда Лоу в будущем фильме. Знаменит...
Далее
22.11.2017
33-я церемония награждения премии "Независимый дух" пройдет 3 марта. Здесь, во-первых, чествуют достижения в области независимого, малобюджетного кино, что приятно, во-вторых, из номинантов можно сост...
Далее