Звездные гости на премьере документального сериала

 

21 сентября состоялась премьера сериала от National Geographic Channel – цикл документальных передач «Годы опасной жизни». На мероприятии собрались все знаменитости, работавшие над созданием проекта: Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger), Америка Феррера (America Ferrera), Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) в сопровождении мужа Тома Брэди (Tom Brady) и другие.

Жизель является эко-активисткой, поэтому участие в создании сериала было для нее очень познавательным. В своем Twitter супермодель написала следующее: «Мне понравилось выступать в роли корреспондента. Я рада принимать участие во втором сезоне проекта и рассказывать людям о проблемах нашей планеты. Глобальные изменения климата и вырубка лесов затрагивает весь земной шар и в особенности мою родную Бразилию».

Новый сезон «Годы опасной жизни» коснется вопросов об исчезновении тропических лесов, расположенных возле реки Амазонка. Кроме этого корреспонденты попытаются установить причинно-следственную связь между ухудшением климатических условий и жизнью людей на Земле.

 

 

 

10.08.2017
Когда вечер опускается на город, ценители небанального отдыха, повышающего IQ и интеллектуальность, собираются на одной из центральных крыш Киева – Roof, чтобы стать свидетелями и участниками очередно...
Далее