«Звездные войны 7». Да прибудет с нами Сила!

 

До самой ожидаемой премьеры декабря остаются считанные дни. Фанаты культовой саги штурмуют кассы кинотеатров, бронируя заранее билеты. И это неудивительно, ведь съемки седьмой части уже побили рекорды всех предыдущих фильмов по количеству спецэффектов и бюджету.

 

 

Для тех, кто не следит за развитием событий в фильме, напоминаем, что действие нового эпизода происходит через 30 лет после последних событий, когда Люк, принцесса Лея и капитан Соло праздновали победу над Вселенским Злом. К слову, в новой части зритель встретится с любимыми героями, правда немного постаревшими. Также в саге появятся новые герои и, конечно, злодеи.

Юная Рея и Фин вступят в неравный бой с таинственным верховным лидером Сноуком. Галактика в очередной раз будет находиться в опасности и Люк Скайвокер окажется единственным живым джедаем, который сможет ему противостоять. Чем закончится вселенская битва, увидим уже в ночь с 16 на 17 декабря, ведь именно в это время состоится украинская премьера фильма. 

 

 

08.12.2016
Постеры нарисовал китайский художник Чжан Чун (Zhang Chun). Вдохновлялся он старинным китайским стилем гонгби. Все шесть плакатов были подарены команде, работавшей над фильмом "Фантастические твари и...
Далее
08.12.2016
Опубликован первый трейлер нового фильма Дага Лаймана. Режиссера не особо известного, но тем не менее выдающегося. Лайман снял первый и лучший фильм про Джейсона Борна ("Идентификация Борна"), влюбил...
Далее