«Звездные войны 7». Да прибудет с нами Сила!

 

До самой ожидаемой премьеры декабря остаются считанные дни. Фанаты культовой саги штурмуют кассы кинотеатров, бронируя заранее билеты. И это неудивительно, ведь съемки седьмой части уже побили рекорды всех предыдущих фильмов по количеству спецэффектов и бюджету.

 

 

Для тех, кто не следит за развитием событий в фильме, напоминаем, что действие нового эпизода происходит через 30 лет после последних событий, когда Люк, принцесса Лея и капитан Соло праздновали победу над Вселенским Злом. К слову, в новой части зритель встретится с любимыми героями, правда немного постаревшими. Также в саге появятся новые герои и, конечно, злодеи.

Юная Рея и Фин вступят в неравный бой с таинственным верховным лидером Сноуком. Галактика в очередной раз будет находиться в опасности и Люк Скайвокер окажется единственным живым джедаем, который сможет ему противостоять. Чем закончится вселенская битва, увидим уже в ночь с 16 на 17 декабря, ведь именно в это время состоится украинская премьера фильма. 

 

 

24.05.2017
Концепция ясна: достать из нафталина классических монстров студии, стряхнуть с них пыль и попробовать развлечь зрителей и заработать. Над этой идеей студия работала давно. Первым фильмом из "Темной Вс...
Далее
23.05.2017
Картина сейчас находится на стадии пост-продакшена. Летом планировалось провести кое-какие дополнительные съемки, но Зак Снайдер не будет в них участвовать. Режиссера на съемочной площадке заменит Джо...
Далее