"Звездные войны": Disney готовит спин-офф про Оби-Вана Кеноби

Слухи о том, что третьим спин-оффом "Звездных войн" будет фильм про Оби-Вана Кеноби - одного из ключевых персонажей шестисерийной саги Лукаса, ходили давно. Теперь они подтвердились. Представители Lucasfilm ведут переговоры с режиссером Стивенон Долдри, ответственным за хорошие фильмы: "Билли Эллиот", "Часы" и "Чтец". Переговоры находятся на очень ранней стадии: у будущей картины еще нет сценария и если Долдри даст добро, то получит креативный контроль над процессом его написания и видением спин-оффа. Над ним, в свою очередь, будет вести контроль президент Lucasfilm - Кэтлин Кеннеди.

 

star-wars-obi-wan-kenobi-ewan-mcgregor

 

Соответственно, сообщить что-либо о сюжете фильма не представляется возможным. Закономерен вопрос: вернется ли к своей роли Юэн Макгрегор, игравший молодого Кеноби в эпизодах I, II, III? Сам актер еще в прошлом году сказал, что с радостью сыграет Оби-Вана вновь. И добавил, что между первым эпизодом 1999 года ("Призрачная угроза") и четвертым эпизодом 1977 года ("Новая надежда") явно есть, что рассказать зрителю про его персонажа.

Решение, в любом случае, за продюсерами, но логика подсказывает, что актера задействуют в спин-оффе и, возможно, даже в восьмом или девятом эпизоде новой трилогии. Все-таки отцовство Рэй остается под вопросом и Оби-Ван Кеноби здесь один из главных кандидатов. Напомним, что в оригинальной трилогии конца 70-х - середины 80-х Оби-Вана играл великий Алек Гиннесс. 

 

ben-kenobi

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.02.2018
Для начала немного предыстории. В 2015 году режиссер Дэвид Сандберг снял 30 минутный фильм под названием "Кунг Фьюри". Деньги собирались через краундфандинговую платформу. События в картине происходил...
Далее
15.02.2018
Так иногда случается, что в США снимают несколько фильмов на одну и ту же тему в один и тот же момент времени. Или один фильм и один сериал. В случае с историей о похищении внука Джона Пола Гетти - Дж...
Далее