"Звездные войны: Последний джедай": несколько новых роликов с новыми кадрами

Disney скорее для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не надо. Он и так на пике ожидания.   

В роликах есть новые кадры, но особого света на сюжет они не проливают. Что будет происходить в новом, восьмом эпизоде - неизвестно. С другой стороны, вряд ли нас чем-то сильно удивят. Противостояние сил Сопротивления и сил Первого Ордена продолжится. Рэй постигнет азы владения силой с помощью Люка Скайуокера, чтобы потом испытать свою волю в борьбе с Кайло Реном и верховным лидером Сноуком. Принцесса Лея, возможно, погибнет. 

Тем не менее у режиссера и сценариста Райана Джонсона может оказаться несколько козырей в рукаве. Главные роли в его картине исполнят: Марк Хэмилл, Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Кэрри Фишер, Энди Сёркис, Лора Дерн и другие. Выход фильма назначен на 14 декабря. 

 

 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.12.2017
Таким образом, фильм Райана Джонсона занял второе место в списке самых кассовых дебютов в истории Северной Америки. На первом - предыдущий эпизод саги с подзаголовком "Пробуждение силы" с суммой почти...
Далее