"Звездные войны: Последний джедай": новый ролик c местами съемок фильма

До выхода восьмого эпизода "Звездных войн" осталось несколько дней. В новом ролике нет новых кадров, зато есть локации, на которых проходили съемки фильма. Не всего, конечно, но ключевых сцен. В частности, съемки проходили в хорватском Дубровнике, на острове близ Ирландии и в Боливии. 

 

 

Дубровник - популярная локация для съемок. Здесь, например, снимали Королевскую гавань из "Игры престолов". В случае "Звездных войн" интересно посмотреть, как древние дома и площади смотрятся вместе с космическими кораблями и прочим фантастическим инвентарем. Ну и ирландский остров с боливийской пустыней тоже впечатляющие. На острове было снято много сцен с Люком Скайуокером и Рэй. В пустыне произойдет одна из главных битв фильма. 

"Звездные войны: Последний джедай" выходит в украинский прокат 15 декабря. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.08.2018
Сразу стоит повторить, что на "Разочаровании" совершенно, никоим образом не нужно ставить крест. Подобный вопрос ребром появился из-за реакции американских критиков. У мультсериала сейчас довольно низ...
Далее
20.08.2018
Опубликован трейлер фильма "Клятва" - режиссерского дебюта известно комедийного актера Айка Баринхолца. Он играл одну из главных ролей в отличной комедии "Секс-контроль", вышедшей весной этого года. Ф...
Далее
20.08.2018
18 серпня 2018 року увійшло до історії, як перший знімальний день «Продюсера», що втілить на українських теренах легендарний голлівудський жанр комедійного фільма-подорожі.
Далее