"Звездные войны: Последний джедай": новый трейлер долгожданного продолжения саги

Disney наконец опубликовала новый трейлер фильма "Звездные войны: Последний джедай" - второй части новой трилогии и восьмой части саги, начатой Лукасом в 1977 году. Ролик гораздо насыщеннее предыдущего. Здесь впервые обозначились намеки на сюжет. Основной конфликт, судя по всему, будет разворачиваться между Рей и Кайло Реном. Оба обладают силой, но пытаются подойти к ее применению с разных сторон. 

 

star-wars-the-last-jedi

star-wars-the-last-jedi

 

Кайло Рен, ведомый Верховным лидером Сноуком, явно заходит с темной стороны. Рей, которую начал обучать постаревший Люк Скайуолкер, пытается постичь светлую сторону силы. Но в трейлере показан довольно неоднозначный момент, когда Люк чувствует, на что Рей способна и говорит, что такую же силу он ощущал, когда тренировал Кайло Рена. Старый джедай явно боится обучать Рей.

Кроме того: новые милейшие животные из разных миров, принцесса Лея, которая, скорее всего, умрет от руки своего сына, много оттенков красного и в конце - Верховный лидер Сноук во плоти. Надо видеть. Фильм выходит 15 декабря. Режиссером и сценаристом стал Райан Джонсон и это единственная часть саги за последние несколько лет, с которой не возникло проблем на производстве. Не терпится посмотреть, куда завел историю знаменитый американский кинематографист. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.02.2018
Для начала немного предыстории. В 2015 году режиссер Дэвид Сандберг снял 30 минутный фильм под названием "Кунг Фьюри". Деньги собирались через краундфандинговую платформу. События в картине происходил...
Далее
15.02.2018
Так иногда случается, что в США снимают несколько фильмов на одну и ту же тему в один и тот же момент времени. Или один фильм и один сериал. В случае с историей о похищении внука Джона Пола Гетти - Дж...
Далее