"Звездные войны: Последний джедай": опубликована серия постеров с героями саги

В глаза бросаются сразу два момента: плакаты выполнены в красных тонах и если вспомнить трейлер, то и там этот цвет присутствовал. Что он будет означать для сюжета - неясно, но выглядит это, во-первых, симпатично, а, во-вторых, выгодно отделяет фильм Райана Джонсона от других картин саги. Ну и второй момент, который бросается в глаза - это постер с генералом Леей, с актрисой Кэрри Фишер, внезапно покинувшей этот мир в прошлом декабре. 

 

 

Плакат с ней отличается от остальных положением руки и туловища. Вообще, в свете последних событий со спин-оффом про Хана Соло и прошлогодних неурядиц с "Изгоем-один" приятно, что производство фильма Райана Джонсона и его маркетинговая кампания идут слажено, ровно, поступательно. 

В этом свете тот факт, что на постерах изображены ключевые герои новой саги, несмотря на то, что в восьмом Эпизоде будет куча новых персонажей - внушает спокойствие и уверенность в будущем "Звездных войн". Фильм выйдет в прокат 15 декабря. 

 

star-wars-the-last-jedi-poster-leia

star-wars-the-last-jedi-poster-luke

star-wars-the-last-jedi-poster-finn

star-wars-the-last-jedi-poster-poe-dameron

star-wars-the-last-jedi-poster-rey

star-wars-the-last-jedi-poster-kylo-ren

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.08.2017
Несмотря на то, что хакеры угрожают выложить вслед за шестой серией знаменитого сериала - седьмую, канал HBO продолжает вести себя единственно правильным образом: действовать так, как-будто ничего не...
Далее