«Звездные войны: Пробуждение силы» может побить рекорд «Аватара»!

Невероятный успех продолжения космической саги «Звездные войны: Пробуждение силы» не отметил еще только ленивый. Очевидно, что массовая рекламная кампания, активная популяризация седьмого эпизода не могли не принести плоды. Уже сейчас 7 эпизод превзошел по кассовым сборам «Парк Юрского периода». В мировом прокате он собрал более $610 млн., из которых только в США поклонники заплатили за просмотр фильма $288 млн.

 

 

Цифры впечатляют, не так ли? «Пробуждение силы» уверенно движется к рекорду и скоро сможет обойти даже «Аватар», который в мировом прокате собрал $760 млн.

Согласно последним опросам: 88% людей, посмотревших продолжение саги, порекомендовали ее друзьям, а 95% сказали, что знают минимум 5 человек, которые точно пойдут в кинотеатр. С такими данными Люк Скайуокер не только догонит, но и перегонит мировые шедевры кинематографа.

 

27.06.2017
Насчет последнего - по крайней мере, такие отзывы звучали из Каннского кинофестиваля, где фильм братьев Джоша и Бенни Сафди участвовал в основном конкурсе. Роберт Паттинсон, к слову, точно так же как...
Далее
27.06.2017
На съемочной площадке безымянного фильма про Хана Соло царит хаос. Да и съемочной площадки фильм лишился: режиссеры, работавшие над картиной (Фил Лорд и Кристофер Миллер) проект покинули, а спешно нан...
Далее