«Звездные войны: Пробуждение силы» может побить рекорд «Аватара»!

Невероятный успех продолжения космической саги «Звездные войны: Пробуждение силы» не отметил еще только ленивый. Очевидно, что массовая рекламная кампания, активная популяризация седьмого эпизода не могли не принести плоды. Уже сейчас 7 эпизод превзошел по кассовым сборам «Парк Юрского периода». В мировом прокате он собрал более $610 млн., из которых только в США поклонники заплатили за просмотр фильма $288 млн.

 

 

Цифры впечатляют, не так ли? «Пробуждение силы» уверенно движется к рекорду и скоро сможет обойти даже «Аватар», который в мировом прокате собрал $760 млн.

Согласно последним опросам: 88% людей, посмотревших продолжение саги, порекомендовали ее друзьям, а 95% сказали, что знают минимум 5 человек, которые точно пойдут в кинотеатр. С такими данными Люк Скайуокер не только догонит, но и перегонит мировые шедевры кинематографа.

 

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее