"Звездные войны" заняли третью строчку в списке самых кассовых фильмов в истории

Кассовые сборы «Звездных войн» (Star Wars) бьют все рекорды – все, конечно, готовились к сумасшедшей популярности седьмого эпизода звездной саги, но такого ажиотажа не ожидал никто! И хоть лента продолжает «колесить» по всему миру на больших экранах, а фанаты «Звездных войн» толпами атакуют кинозалы, сегодняшние результаты денежных сборов говорят сами за себя – 1,67 миллиардов долларов с момента официальной премьеры «Пробуждение силы».

Тем самым, седьмая часть (Star Wars: The Force Awakens) уже вошла в рейтинг самых кассовых лент в истории кинематографа – на первой ступеньке пока еще держится «Аватар», а вторую строчку занимает любовная драма «Титаник».

Результаты просто ошеломительные – похоже, десятилетний перерыв в съемках звездной саги настолько «разогрел» любителей «Звездных войн», что их преданность вполне может вывести картину и на лидерскую позицию.

Поживем-увидим, так сказать!

 

Автор текста: Ирена Винцюк

09.12.2016
Пока все вокруг выпускают дополнительные продукты и сувениры к новогодним праздникам, не выходящими обычно за предложение брендированно-тематических капсул и новогодних игрушек, инженеры британского а...
Далее