"Звездный" хип-хоп от Паффа Дэдди

 

Пафф Дэдди (Puff Daddy), похоже, старается не упускать свой «звездный титул» и продолжает радовать ценителей хип-хопа свежими треками и песнями. 2015 год стал для музыканта успешным благодаря выходу микстейпа «MMM», релиз которого состоялся в преддверии рождественским праздников, а теперь активно промоутирует треки из него.

На сегодняшний день официальной видеоверсией обзавелся сингл «Auction», ведь клип уже официально презентован на канале YouTube. Просмотрев черно-белый видеоряд, вы не обнаружите какого-либо сложного сюжета, а ведь он тут абсолютно и не нужен, когда речь идет о столь «звездном составе» коллег, которые принимали участие в записи трека и, как положено, появились и в клипе. Лил Ким (Lil' Kim), Styles P и King Los вместе с Паффом Дэдди читают рэп, и этого вполне достаточно!

К слову, в этом году хип-хоп музыкант готовит к выпуску свой сольник «No Way Out 2», так что ждем свежих премьер от артиста, а пока наслаждаемся настоящей "ганста"- музыкой в клипе «Auction».

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

19.09.2017
Французские электронщики Justice, ярко вернувшиеся после почти шестилетнего перерыва с новым студийным альбомом “Woman”, предоставленным нам на растерзание 18 ноября прошлого года, представили новое в...
Далее