Звездный калейдоскоп: топ-модели в рекламной кампании Givenchy

Рикардо Тиши (Riccardo Tisci), если и делает что-то для модного дома, то это все можно назвать словом «круто» с приставкой «супер». И мы в этом уже убеждались миллион раз – чего того стоил первый снимок весенне-летней компании Givenchy, которым креативный директор поделился в своем аккаунте Instagram еще месяц назад. Тогда нас ослепили не столько достаточно сдержанные и простые вещи, а перечень моделей, которые в них появились.

27 самых топовых и востребованных красоток и красавцев модного мира засветились на одной фотографии, облаченные в черные футболки и обычные джинсы. Тогда мы уже понимали, что дальше – круче, раз Рикардо Тиши в роли стилиста пригласил саму Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld), а снимать рекламный кампейн позвал Мерта Аласа (Mert Alas).

Буквально вчера маэстро поделился несколькими снимками весенне-летней линейки образов от Givenchy. Топ – модели Лара Стоун (Lara Stone), Наталья Водянова (Natalia Vodianova), Кендис Свейнпол (Candice Swanepoel), Джоан Смоллс (Joan Smalls) и Миранда Керр (Miranda Kerr) примерили на себя строгие образы, полные четких классических линий. А вот молодое поколение моделей, таких как, Исса Лиш (Issa Lish), Имаан Хаммам (Imaan Hammam), Линейзи Монтеро (Lineisy Montero) и Айзис Баталья (Isis Bataglia) показали нам воздушную и слегка дерзкую бельевую часть коллекции.

А вам нравится?

Автор текста: Ирена Винцюк

15.09.2017
С осенним сезоном приходит и состояние задумчивости, – всё вокруг перестаёт нестись со скоростью летнего калейдоскопа, даря минуты сдержанности и спокойствия. Кроме естественного движения сезонов, вдо...
Далее