Звездный мальчик The Weeknd

 

The Weeknd, он же Абель Тесфайе (Abel Tesfaye), начинал свои выступления в андеграундных клубах Канады, а сегодня его знает весь мир. Он номинант на Грэмми и Оскар, его альбомы не покидают мировые чарты, а среди его поклонников самые влиятельные люди современности.

В прошлом месяце певец анонсировал дату нового альбома «Starboy», релиз которого намечен на 25 ноября. Удалив все снимки из Instagram, Абель дал понять, что готов к большим творческим переменам. По словам музыканта: «Это будет рискованный альбом, я полностью изменил звучание, сделав его более дерзким». Поклонники уже смогли оценить два свежих трека: «Starboy» и «False Alarm», которые показали хорошие результаты и бьют рекорды по скачиванию.

Кроме музыкальной составляющей The Weeknd кардинально изменил свой стиль, распрощавшись с давней прической, срезав толстые остроконечные дреды: « Это было на самом деле очень неудобно. Я мог спать только на одной стороне. Теперь мой сон удивительно хорош, да и утром я собираюсь быстрее, потому что не приходится тратить много времени на их укладку».

 

 

Похоже, что эра The Weeknd не заканчивается, а начинает новый виток. Возможно, новый альбом перещеголяет мега-успешный «Beauty Behind the Madness», выпущенный в 2015 году. Осталось еще немного подождать.

 

22.11.2017
Спустя семь лет после их последней, на текущий момент, пластинки “Nothing” американские фанк, поп-рокеры N.E.R.D в составе легендарного трио в лице Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), Чада Хьюго (C...
Далее