Звезды, о которых мы узнали в 2016 году

 

Уходящий год был полон событий во всех сферах жизни. Не обошлось и без «новичков», о которых говорило всё мировое сообщество. Представляем вам девушек, которые в 2016-м были на слуху и уверено заняли свою нишу в мире кино, моды и музыки.

 

Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp), instagram @lilyrose_depp

Дочь известных родителей стремительно ворвалась в мир моды и уже не первый раз сотрудничает с Chanel, представляя аромат «Chanel №5» для юных леди. Кроме модельной карьеры, Лили снимается в фильмах, последний из которых «Планетарий» с Натали Портман (Natalie Portman) уже вышел в прокат. Современная it-girl не упускает и другие аспекты славы, рассказывая о своей бисексуальности и борьбе с анорексией. Говорят, что дети знаменитостей не могут превзойти успех родителей, но похоже Лили-Роуз Депп рушит этот стереотип с триумфом.

 

 

Тейана Тейлор (Teyana Taylor), instagram @teyanataylor

Девушка проснулась знаменитой после выхода клипа Канье Уэста (Kanye West) на трек «Fade». Невероятное рельефное тело и необычные танцы потрясли всех критиков и профессионалов. Тайана задала тренд и теперь все девушки мира хотят тело «новой формации» с проработанными до ювелирной точности мышцами. Однако сама Тейлор утверждает, что сексуальное тело, это не путь к успеху, а чтобы почивать на лаврах, требуется обладать харизмой и излучать мощную энергетику. На вопрос об идеальном теле девушка отвечает, что не сидит на диетах, не злоупотребляет белком и протеином, как многие спортсмены: «Я просто танцую по 6 часов в день, не знаю, почему в мире фитнеса умалчивают об эффективности танцев».

 

 

Хейли Беннет (Haley Bennett), instagram @halolorraine

После отказа Марго Робби (Margot Robbie) от участия в съемках фильма «Девушка в поезде», продюсеры решили открыть кастинг и обратить внимание на актрис, чье лицо еще не было знакомо широкой аудитории. Роль получила Хейли Беннетт, но, по словам 28-летней актрисы, индустрия кино уже разбила ей сердце и кроме разочарования она ничего не испытала.

 

 

Жасмин Тукс (Jasmine Tookes), instagram @jastookes

Продемонстрировать знаменитый Fantasy Bra на шоу Victoria’s Secret – заветная мечта многих девушек планеты. В этом году темнокожей модели Жасмин Тукс выпала такая честь. Похоже, Victoria’s Secret пересмотрели свои взгляды и отдали предпочтение новичку, а не именитым моделям в лице Адрианы Лимы (Adriana Lima) и Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel). На следующий день после презентации девушка проснулась знаменитой. Ее гонорары увеличились в 10 раз, и теперь на ближайший год она станет главным лицом всех коллекций и мероприятий именитого бренда. Бра стоимостью 3 миллиона долларов, несомненно, приносит удачу всем, кто его демонстрирует.

 

 

 

15.12.2017
Вчерашним вечером весь модный и светский бомонд Киева собрался в самом центре столицы на яркое празднование официального открытия монобрендового бутика итальянского модного дома Moschino, чтобы окунут...
Далее
15.12.2017
Желая подвести итоги года, поблагодарить поклонников своего бренда, ярко отметить открытие новых бутиков a.Tan Woman и A TAN MAN by ANDRE TAN и анонсировать новую женскую линейку с моделями размера “П...
Далее
14.12.2017
Американская компания Walt Disney, занимающаяся кино, видео и производством анимационных фильмов, а также владеющая сетью тематических парков семейного досуга Disney Land купила активы кинокомпании ме...
Далее