Звезды, о которых мы узнали в 2016 году

 

Уходящий год был полон событий во всех сферах жизни. Не обошлось и без «новичков», о которых говорило всё мировое сообщество. Представляем вам девушек, которые в 2016-м были на слуху и уверено заняли свою нишу в мире кино, моды и музыки.

 

Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp), instagram @lilyrose_depp

Дочь известных родителей стремительно ворвалась в мир моды и уже не первый раз сотрудничает с Chanel, представляя аромат «Chanel №5» для юных леди. Кроме модельной карьеры, Лили снимается в фильмах, последний из которых «Планетарий» с Натали Портман (Natalie Portman) уже вышел в прокат. Современная it-girl не упускает и другие аспекты славы, рассказывая о своей бисексуальности и борьбе с анорексией. Говорят, что дети знаменитостей не могут превзойти успех родителей, но похоже Лили-Роуз Депп рушит этот стереотип с триумфом.

 

 

Тейана Тейлор (Teyana Taylor), instagram @teyanataylor

Девушка проснулась знаменитой после выхода клипа Канье Уэста (Kanye West) на трек «Fade». Невероятное рельефное тело и необычные танцы потрясли всех критиков и профессионалов. Тайана задала тренд и теперь все девушки мира хотят тело «новой формации» с проработанными до ювелирной точности мышцами. Однако сама Тейлор утверждает, что сексуальное тело, это не путь к успеху, а чтобы почивать на лаврах, требуется обладать харизмой и излучать мощную энергетику. На вопрос об идеальном теле девушка отвечает, что не сидит на диетах, не злоупотребляет белком и протеином, как многие спортсмены: «Я просто танцую по 6 часов в день, не знаю, почему в мире фитнеса умалчивают об эффективности танцев».

 

 

Хейли Беннет (Haley Bennett), instagram @halolorraine

После отказа Марго Робби (Margot Robbie) от участия в съемках фильма «Девушка в поезде», продюсеры решили открыть кастинг и обратить внимание на актрис, чье лицо еще не было знакомо широкой аудитории. Роль получила Хейли Беннетт, но, по словам 28-летней актрисы, индустрия кино уже разбила ей сердце и кроме разочарования она ничего не испытала.

 

 

Жасмин Тукс (Jasmine Tookes), instagram @jastookes

Продемонстрировать знаменитый Fantasy Bra на шоу Victoria’s Secret – заветная мечта многих девушек планеты. В этом году темнокожей модели Жасмин Тукс выпала такая честь. Похоже, Victoria’s Secret пересмотрели свои взгляды и отдали предпочтение новичку, а не именитым моделям в лице Адрианы Лимы (Adriana Lima) и Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel). На следующий день после презентации девушка проснулась знаменитой. Ее гонорары увеличились в 10 раз, и теперь на ближайший год она станет главным лицом всех коллекций и мероприятий именитого бренда. Бра стоимостью 3 миллиона долларов, несомненно, приносит удачу всем, кто его демонстрирует.

 

 

 

17.10.2017
Власти штата Калифорния утвердили законопроект, разрешающий беспилотным автомобилям стать полноправными участниками движения. Если ранее, закон содержал условия о необходимости присутствия в беспилотн...
Далее