Звёзды премьеры “Полного расколбаса” – первого анимационного фильма для взрослых

Благодаря неугомонным мультипликаторам мы знаем, как ведут себя в наше отсутствие игрушки и домашние животные, но вот о еде ранее не было сказано ни слова. Это серьёзное упущение решили исправить Сет Роген (Seth Rogen), написавший сценарий первого в истории анимационного фильма для взрослых “Полный расколбас” (Sausage Party) и режиссёры Грег Тирнан (Greg Tiernan) и Конрад Вернон (Conrad Vernon). 

Вчерашним вечером в Калифорнии состоялась официальная премьера картины, повествующей о продуктах из обычного супермаркета, пожелавших узнать, что же происходит с их собратьями за пределами магазинных прилавков. Столкнувшись с суровой реальностью, выжившие пытаются предупредить остальных об этом масштабном “геноциде” против еды. На красное дорожке, стилизованной под овощную лавку собрались практически все актёры озвучки и их друзья: Сальма Хайек (Salma Hayek), Майкл Сера (Michael Cera), Джеймс Франко (James Franco), Джона Хилл (Jonah Hill), Эдвард Нортон (Edward Norton), Пол Радд (Paul Rudd), Сэм Винсент (Sam Vincent), Эллисон Холкер (Allison Holker), Ханна Харт (Hannah Hart), Ева Гутовски (Eva Gutowski) и Джозеф Гордон-Левитт (Joseph Gordon-Levitt).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее