Звезды, сделавшие «каминг-аут»

 

Словесная перепалка Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) с игроком «Атлетико», Коке, в раздевалке после игры, обсуждается пользователями соцсетей с особой активностью. Реплика Роналду: «Да, я гей, но очень богатый» – на оскорбления Коке быстро попала в топ-новостей по всему миру. Утверждать, что эта информация достоверна, нельзя. Со стороны игрока «Реала» не последовало никаких официальных заявлений, так что говорить про «каминг-аут» Роналду  пока нет оснований, тем более что на днях он сходил на свидание с 21-летней моделью. Однако, про то, что он богат, футболист не соврал: ежемесячная зарплата Криштиану составляет 2 миллиона евро.

 

 

Обсуждение нетрадиционной ориентации знаменитостей не новинка в СМИ. Если раньше это тщательно скрывалось, то сегодня сами селебрити открыто говорят о своих любовных предпочтениях. Мы решили подготовить ТОП самых громких «каминг-аутов» прошедших лет. Вы будете удивлены некоторыми участниками ТОПа.

 

В 2016 году, журнал Elle UK опубликовал интервью с Кристен Стюарт (Kristen Stewart), в котором она рассказала о своих отношениях с подругой Алисией Каргайл (Alicia Cargile): «Все изменилось, когда я начала встречаться с девушкой. Вначале мне было стыдно появляться за руку с Алисией на публике или в общественных местах. Но она изменила мою жизнь и теперь я намного счастливее».

 

 

 

Когда звезда Сэма Смита (Sam Smith) зажглась на музыкальном Олимпе, многие начали интересоваться его сексуальной ориентацией. Но музыкант не позволил строить догадки и сплетни. Во время интервью для журнала «Fader» в 2014 году на вопрос журналиста, как появился дебютный альбом «In The Lonely Hour», певец ответил: «Он о парне, в которого я влюбился в прошлом году, но он не любил меня».

 

 

 

Хотя Синтия Никсон (Cynthia Nixon) не давала никаких официальных заявлений, о ее сексуальной ориентации стало известно, как только она начала жить со своей женой Кристин Маринони (Christine Marinoni). «С точки зрения сексуальной ориентации я не чувствую, что я изменилась ... Я встречалась с мужчинами и никогда не влюблялась в женщин. Но когда это случилось, мне не кажется это таким уж странным. Я просто женщина, которая любит другую женщину» – сказала Синтия.

 

 

 

В 2012 году музыкант Фрэнк Оушен (Frank Ocean) намекнул о своей нетрадиционной ориентации, однако слов «гей» или «бисексуал» не прозвучало. Он поделился историей, сказав: «В 19 лет я нашел свою первую любовь – это был просто человек».

 

 

 

Рики Мартин (Ricky Martin), который покорил сердца миллионов фанаток по всему миру, опубликовал  заявление о своей сексуальной ориентации на личном сайте в 2010 году: «Я горжусь тем, что я счастливый гомосексуалист. Я очень счастлив, быть тем, кем я есть. Моё признание делает меня сильнее».

 

 

 

В 2006 журнал People опубликовал интервью с Нилом Патриком Харрисом (Neil Patrick Harris): «Я готов развеять любые слухи и прояснить ситуацию. Я остаюсь собой – веселым жизнерадостным человеком, который работает с замечательными людьми и занимается любимым делом».

 

 

 

Хотя Элтон Джон (Elton John) когда-то был женат на женщине по имени Рената Блауел (Renate Blauel), в 1988 году в интервью «Rolling Stone» он заявил: «Я гей. Это признание дает мне свободу быть тем, кем я буду до конца своей жизни. Это ужасно скрывать и бояться того, кем ты есть, но теперь я отпустил свои страхи».

 

 

 

В 2007 стало известно об отношениях Джоди Фостер (Jodie Foster) и Синди Бернард (Cydney Bernard). Но личное заявление Фостер сделала только в 2013 году во время вручения награды «Золотой глобус». «Свой признание я сделала уже очень давно, хрупкая девушка открывается своей семье, друзьям, затем коллегам. Но мне сказали, что каждая знаменитость должна заявить об это лично на весь мир. Наверно для того, чтобы было, что обсуждать в прайм-тайм» – сказала Джоди.

 

 

 

24.05.2017
После недавнего указа президента Украины Петра Порошенко о запрете на российские социальные сервисы ВКонтакте и Одноклассники многие стали задумываться об отсутствии какой-либо альтернативы на случай,...
Далее
23.05.2017
22 мая после концерта Арианы Гранде (Ariana Grande) в Manchester Arena (Манчестер) в переходе от концер-холла к железнодорожной станции произошел взрыв самодельной бомбы, унёсший жизни 22 человек и ра...
Далее