"Звонки": трейлер нового фильма ужасов про девочку из колодца

"Зло переродилось", — гласит слоган то ли продолжения, то ли перезагрузки серии фильмов ужасов "Звонок". Как известно, первая часть вышла в 2002 году и напугала целое поколение зрителей. Ее режиссер Гор Вербински снял действительно умный, стильный, изобретательный и очень страшный фильм ужасов. Для съемок второго "Звонка" студия Paramount Pictures позвала режиссера оригинального японского хоррора 1998 года, Хидео Накату. Но, казалось бы, беспроигрышный вариант здесь не сработал и "Звонок 2" получился тяжеловесной пародией на первую часть. 

 

 

В третьем фильме франшизы, озаглавленном "Звонки" (Rings), режиссерское кресло занял испанец Ф. Хавьер Гутьеррес (F. Javier Gutiérrez). В его послужном списке пара короткометражек и фантастическая драма "Три дня". Судя по трейлеру, он приготовил нам несколько новый, осовремененный взгляд на старую историю.  

Сюжет фильма "Звонки" будет строиться вокруг девушки, Джулии. Обеспокоенная увлечением своего парня мрачной субкультурой связанной с видеокассетой, посмотрев которую каждый умирает через семь дней, она берет удар на себя и первая смотрит зловещую запись. Теперь у нее есть неделя, чтобы понять замысел демонической сущности, Самары. Интригу подогревает таинственный фильм внутри записи, который еще никто не видел. 

В главных ролях: Матильда Лутц (Matilda Lutz), Эйми Тигарден (Aimee Teegarden), Лаура Уиггинс (Laura Wiggins), Винсент Д'Онофрио (Vincent D’Onofrio), Бонни Морган (Bonnie Morgan) и другие. Украинская премьера назначена на 10 ноября 2016 года. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.02.2018
Для начала немного предыстории. В 2015 году режиссер Дэвид Сандберг снял 30 минутный фильм под названием "Кунг Фьюри". Деньги собирались через краундфандинговую платформу. События в картине происходил...
Далее
15.02.2018
Так иногда случается, что в США снимают несколько фильмов на одну и ту же тему в один и тот же момент времени. Или один фильм и один сериал. В случае с историей о похищении внука Джона Пола Гетти - Дж...
Далее