Белла Хадид, Кейт Мосс, Хайди Клум и Антонио Бандерас на показе Наоми Кэмпбелл Fashion For Relief

Каннский кинофестиваль традиционно представляет публике не только новинки индустрии, собирая звёзд на премьерные показы картин-участников конкурсного отбора, но и сопроводительные мероприятия, некоторая часть из которых носит благотворительный характер. Так, вчерашним вечером весь бомонд Французской Ривьеры, включая светил модного и модельного бизнеса, а также искусства кинематографа предстал на показе Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) Fashion For Relief (Мода в помощь), собирающем средства на очередное благое дело. 

 

Наоми Кэмпбелл

 

Ранее 47-летней британской супермодели и актрисе удавалось собирать внушительные средства на устранение последствий и помощь пострадавшим от урагана “Катрина”, землетрясения на Гаити и на борьбу с вирусом Эбола. Все средства со вчерашнего вечера будут направлены фонду Save The Children (Спасём детей), который занимается помощью деткам, пострадавшим от военных действий.

Поддержать подругу и коллегу по бизнесу в столь благородном деле пришли Белла Хадид (Bella Hadid), Кейт Мосс (Kate Moss), Хайди Клум (Heidi Klum), Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), Антонио Бандерас (Antonio Banderas), Донателла Версаче (Donatella Versace), Ума Турман (Uma Thurman), королева Иордании Рания (Rania Al-Abdullah) и многие другие.

 

Наоми Кэмпбелл

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Хайди Клум

Хайди Клум

Белла Хадид

Белла Хадид

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Антонио Бандерас

Донателла Версаче, Ума Турман

Кендалл Дженнер, Наоми Кэмпбелл, Белла Хадид

 

Текст: Татьяна Савельева

 

10.08.2017
Когда вечер опускается на город, ценители небанального отдыха, повышающего IQ и интеллектуальность, собираются на одной из центральных крыш Киева – Roof, чтобы стать свидетелями и участниками очередно...
Далее