Красная дорожка и гости Эмми-2016

 

Несколько часов назад закончилась главная телевизионная премия «Эмми-2016». 68-е по счету мероприятие прошло в Лос-Анджелесе и собрало знаменитостей всех категорий: актеры, модели, певцы и многие другие.

На красной дорожке Microsoft Theater блистали: Эмилия Кларк (Emilia Clarke), Кирстен Данст (Kirsten Dunst), Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) и многие другие знаменитости. Кто-то из них пришел за наградами, а кто-то поддержать коллег и друзей.

Большинство селебрити приехали на церемонию не только с друзьями, но и с родными. С самым милым кавалером пришла София Вергара (Sofía Vergara), ее сопровождал сын Маноло. А вот обворожительная Эмилия Ратаковски (Emily Ratajkowski) прибыла под руку с другом и известным дизайнером Заком Позеном (Zac Posen).

Не обошлось в этот вечер без дорогих бриллиантов, изысканных нарядов, восхитительных мейкапов и голливудских сияющих улыбок. Гости церемонии приложили максимум усилий, чтобы сделать «Эмми-2016» одним из самых ярких событий уходящего года.

 

 

Кто стал победителем «Эмми-2016»?

Как стало известно еще задолго до премии, лидером среди номинантов стал сериал «Игра престолов», на пятки которому наступала «Американская история преступлений», «Мистер Робот» и другие. Интрига сохранялась до последнего момента!

Но, результат оказался предсказуемым. Из 23-х номинаций 12 забрала «Игра престолов», при этом одна из статуэток стала самой желаемой – за «Лучший драматический сериал».

 

 

Главная звезда драматической картины «Мистер Робот», повествующей о жизни хакера Эллиота Алдерсона, Рами Малек (Rami Malek) получил статуэтку в номинации «Лучший актер».

 

 

За лучший сценарий комедийного плана боролись «Вице-президент», «Кремневая долина», но приз забрал «Мастер на все руки» во главе с Азизом Ансари (Aziz Ansari).

 

 

Отметился на «Эмми-2016» всеми любимый сериал «Шерлок» за серию «Безобразная невеста» в категории «Лучший телефильм».

«Лучшей актрисой» драматического сериала стала Татьяна Маслани (Tatiana Maslany)  за роль в «Темное дитя».

 

 

Среди победителей также были замечены: «Аббатство Даунтов», «Очевидное», мини-фильм «Ночной администратор» с Хиддлстоном в главной роли.

Номинированная в 4-х категориях певица Бейонсе (Beyonce) за свой визуальный альбом «Lemonade» не получила премию, ее обошли «Grease: Live» и «Last Week Tonight With John Oliver», которые забрали статуэтки за лучшую режиссуру, монтаж и работу художника-постановщика.

 

 

10.08.2017
Когда вечер опускается на город, ценители небанального отдыха, повышающего IQ и интеллектуальность, собираются на одной из центральных крыш Киева – Roof, чтобы стать свидетелями и участниками очередно...
Далее