Люпита Нионго, Сальма Хайек и Наоми Кэмпбелл на премьере фильма о Пи Дидди в Лондоне

Вчера вечером в Лондоне состоялась премьера документального фильма “Can't Stop Won't Stop: A Bad Boy Story”, рассказывающего историю создания и развития музыкального лейбла A Bad Boy Entertainment американского рэпера, хип-хоп исполнителя и продюсера Шона Джона Комбса (Sean John Combs), известного на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Пи Дидди (P. Diddy).

По данным изданий Forbes и Time 47-летний Пафф является одним из самых влиятельных деятелей индустрии с состоянием более $820 миллионов долларов США, а за свою творческую карьеру он уже успел стать обладателем трех наград Grammy, двух MTV Video Music Awards и одной BET Awards. 

На красной дорожке перед кинотеатром The Curzon Mayfair собрались многочисленные друзья и поклонники музыканта и бизнесмена, среди которых Люпита Нионго (Lupita Nyong'o), Сальма Хайек (Salma Hayek), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Винни Харлоу (Winnie Harlow), Джордан Данн (Jourdan Dunn) и другие.

 

Люпита Нионго

Пи Дидди

Сальма Хайек

Наоми Кэмпбелл

Пи Дидди

 

Текст: Татьяна Савельева

 

 

10.08.2017
Когда вечер опускается на город, ценители небанального отдыха, повышающего IQ и интеллектуальность, собираются на одной из центральных крыш Киева – Roof, чтобы стать свидетелями и участниками очередно...
Далее