Новая философия шопинга от Concept Store Miraton

Если у мужчин вопрос обуви, в большинстве случаев, не вызывает бурных эмоций, то для представительниц прекрасной половины человечества, дополнительная пара стильных туфель, купленных по случаю и просто так, никогда не бывает лишней, особенно если поход за ними превращается в увлекательное и комфортабельное занятие.

Concept Store Miraton, расположившийся на проспекте Победы, 21, собрал в едином пространстве не только итальянские, австралийские и американские бренды с мировым именем, включая Attizzare, JEFFREY CAMPBELL, New Balance, Nike, Saucony, WINDSOR SMITH, но и новую философию – подход к процессу совершения покупок.

 

 

С первого шага, сделанного в просторном лофте с классическим байком Indian Scout, торжественно подмигивающим хромированными деталями из центра мужской зоны стало понятно, что в ближайшие час-полтора все внешние процессы, включая рабочие, просто перестанут существовать. Предложенная чашка ароматного кофе, сопровождаемая разноцветными маршмеллоу, помогла вернуться к реальности, подбодрив оперативнее знакомиться с ассортиментом и со всеми возможностями концепт-стора.

 

 

Разрываясь между beauty-капсулой, собравшей в себя эффективные и проверенные средства по уходу за кожей: лосьоны, крема, гели для тела, патчи под глаза, бальзамы и блески для губ, кисточки, фиксаторы для ресниц и капсулой Travel, предлагающей всё для стильных путешествий с максимальным комфортом: от ticket cases, обложек для паспорта и наклеек для багажа до различных органайзеров для одежды, косметики, обуви, подушек для полета и других полезных фишек, я считала свой бюджет.

 

 

Однако подводить итоги было рано ввиду того, что впереди виднелись очертания капсулы Office, с аксессуарами для стильной жизни в рамках корпоративной действительности, способными вдохновить не только вас, но и окружающих на новые карьерные подвиги если не ради общего блага, то хотя бы ради тех самых стикеров в форме обезьянки.

 

 

Капсула Home манила декоративными свечами, и всячески шептала о возможном комфорте и домашнем уюте с новой коллекцией забавных полотенец или магнитов с заметками на холодильник. Но, по сложившейся в жизни традиции и бесконечной любви к технике и гаджетам, капсула Digital, изобилующий “правильными” чехлами для планшетов и мобильных телефонов, разноцветными наушниками в духе японских тинэйджеров, портативными колонками инопланетного происхождения, пауэр-бэнками и прочими “умными” девайсами, перевесила чашу весов внимания и надолго приковала к себе, давая потрогать, понажимать и попробовать в работе, всё, что только попадалось на глаза.

 

 

Обессилив от столь неожиданного разнообразия представленных возможностей, пришлось на несколько минут осесть в лаунж-зоне, проверить почту, полистать новости от друзей в лентах Facebook и Instagram, отметить наличие настольного футбола, способного скрасить досуг любому мужчине, ожидающему во время шопинга свою вторую половинку и отдельной детской игровой зоны, позволяющей увлечь незаинтересованное пока процессом покупок подрастающее поколение рисованием, пазлами и большим экраном с мультиками.

 

 

Ко всем прочим преимуществам уже совсем скоро в концепт-сторе Miraton будет запущен целый рай для интровертов и людей третьего тысячелетия – Online-зона, которая позволит выбирать, примерять и совершать покупки самостоятельно без вмешательства со стороны консультантов или менеджеров, а услуга доставки “освободит” вам руки для дальнейшего променада. Всё, что вам необходимо будет сделать для телепортации приобретённых новинок домой – оставить свой номер телефона. Обо всём остальном курьер позаботится сам.

“И да пребудет с вами сила” остановиться в нужный момент, чтобы не отправить домой половину магазина.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

14.06.2017
На чем основана любовь человечества к Италии? Согласно статистике Юнеско, 70% мирового культурного наследия будь то архитектурные строения или шедевры скульпторов и художников эпохи Ренессанса, находя...
Далее