Премьера новой коллекции YEEZY SEASON 4 by Kanye West

 

Канье славится не только хорошей музыкой и женой с аппетитными формами. С недавних пор рэпер переквалифицировался в дизайнера одежды. Первая коллекция обуви пришлась по душе знаменитостям и модникам по всему миру. Но, зачем останавливаться на достигнутом ‒ подумал Уэст и представил новое видение современной моды. В показе участвовало 500 моделей. Кроме дефиле, участницам шоу пришлось стоять неподвижно в течение 5 часов! За это время гости перформанса делали идеальные селфи и постили их в Snapchat.

Всё действие проходило на острове Рузвельт, а по треугольному подиуму, несмотря на «адские» условия, шествовали Тейана Тейлор (Teyana Taylor) и представительница украинских моделей Анна Богдан (Ganna Bogdan).

Среди экспертов присутствовали: Анна Винтур (Anna Wintour), семейство Кардашьян-Дженнер (Kardashian-Jenner), друзья и почитатели таланта Уэста.

Коллекция получилась необычной. В цветовом диапазоне преобладают монохромные оттенки, а все ткани напоминают телесное нижнее белье.

Те, кто по каким-то причинам не попал на показ, смог наслаждаться YEEZY Season 4 посредством сервиса Tidal. Там велась прямая трансляция мероприятия, к организации которой приложила руку Ванесса Бикрофт (Vanessa Beecroft) – известная итальянская художница.

 

 

 

 

 

21.09.2017
Наверное, никогда не получится привыкнуть к тому факту, что благодаря чьей-то твердолобости и откровенному политиканству в твою страну могут не пустить долгожданного артиста, как было уже не один деся...
Далее
21.09.2017
Нашумевший украинский музыкальный проект VIU VIU, взорвавший своим дебютным треком “Малонала” интернет и социальные медиа, собравший максимум положительных отзывов от редакторов и музыкальных критиков...
Далее
18.09.2017
Тихий уход и полная смена не только декораций, но и концепции досуга в целом в легендарном столичном комплексе D*Lux Entertainment отнюдь не означала тихого старта. Шумная вечеринка по случаю открытия...
Далее