Сольный концерт Даши Суворовой в клубе ATLAS

На днях в столичном клубе ATLAS состоялся сольный концерт Даши Суворовой, первый за два года, а оттого ещё более долгожданный. Выступление состоялось в рамках презентации нового украиноязычного альбома “Додому”, однако, хорошо знакомые и давно любимые треки с прошлых релизов “Космонавт”, “Насморк” и “312 закрыта” также стали неотъемлемой частью музыкальной программы, которая, по большому счёту впервые была представлена публике в таком масштабе. 

Как признаётся сама Даша: “Раньше я в основном играла камерные концерты либо выступала на квартирниках, либо читала стихи. Но концерт в Atlas не будет акустическим – зрители смогут услышать выступление полного состава группы,” – добавляя: “Когда тебе нечего сказать, ты не даешь концерты. В моей жизни был период, когда мне хотелось просто помолчать, разобраться в себе и в своей музыке.”

В результате накопленных слов и энергетики хватило на то, чтобы сделать выступление запредельно невероятным. Заждавшиеся поклонники вторили словам треков, заслушанных за это время до полной подкожной записи, внутривенно, в самое подсознание, а Даша пела, декламировала, жила на сцене все два часа своего выступления.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.09.2017
Наверное, никогда не получится привыкнуть к тому факту, что благодаря чьей-то твердолобости и откровенному политиканству в твою страну могут не пустить долгожданного артиста, как было уже не один деся...
Далее
21.09.2017
Нашумевший украинский музыкальный проект VIU VIU, взорвавший своим дебютным треком “Малонала” интернет и социальные медиа, собравший максимум положительных отзывов от редакторов и музыкальных критиков...
Далее