Виски, сигары и обворожительные Bunny Girls на вечеринке Playboy Gentleman Club

Вспоминая знаменитые торжества, устраиваемые в поместье легендарного создателя издания Playboy Хью Хефнера (Hugh Hefner) в столичном TS бар, Tsarsky City Resort состоялась вечеринка Playboy Gentleman Club, девизом которой стала фраза: “Виски, сигары, fashion, джаз, Bunny girls, легкая непринужденная обстановка, как стиль жизни истинного джентльмена”.

Ведущим события стал непосредственно главный редактор украинского Playboy Влад Иваненко, который в традиционной манере гостеприимного хозяина, приветствовал гостей и знакомил с миром истинной “джентльменской” роскоши: 10-летним и 12-летним виски Вискокурни Glen Grant, сигарами избранных марок от “Сигарного дома Фортуна” и ароматами Eisenberg Paris.

Атмосферой вечера занимались неустанные Bunny Girls, парящие среди гостей в своих откровенных нарядах и невероятный вокал Насти Прудиус, участницы Евровидения 2017. 

В конце вечера гостей ждали изысканные подарки от ювелирного партнера Kimberli и fashion-партнера Pedro del Hierro.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.07.2018
Вчерашним вечером в Киеве состоялась первая вечеринка “Фонда Дэвида Линча” из серии Local Disruption, которые отныне будут проводиться в Украине на регулярной основе. Как и во всём мире эти мероприяти...
Далее
18.07.2018
Одесский международный фестиваль собрал на побережье Черного моря не только главных представителей украинского, но и мирового кинематографа, почётных гостей и весь светский бомонд, не упускающий возмо...
Далее