10 фактов о новой Wonder Woman ‒ Галь Гадот

 

После второстепенных ролей в нескольких голливудских фильмах, 30-летняя актриса получила роль «чудо-женщины» и уже приступила к съемкам в трех фильмах для супергеройской вселенной DC. Интернет-издание Pre-Party решило, что сейчас как раз подходящее время для знакомства с очаровательной израильской актрисой.

 

Она родилась в Рош А-Аин (Израиль)

Родители Галь – еврейские иммигранты из Австрии, Германии и Польши, и ее родословная очень важна для нее. «Я была воспитана в очень еврейской среде, поэтому, конечно, мое наследие очень важно для меня» – сказала она в одном из интервью. «Я хочу, чтобы люди получали положительную информацию об Израиле. Конечно, я не являюсь послом своей страны, но я люблю рассказывать о наших традициях и религии».

 

 

Ее уникальное имя связано с океаном

Имя «Галь» означает на иврите «волна», а фамилия «Гадот» ‒ «берега реки».

 

Она победила в конкурсе «Мисс Израиль 2004»

В 19 лет Галь получила корону «Мисс Израиль» и отправилась на «Мисс Вселенная» представлять свою страну.

 

 

Она служила в Армии обороны Израиля

В 2004 она была мобилизована в Армию обороны Израиля (призыв на военную службу является обязательным в Израиле, как для мужчин, так и для женщин). Галь служила 2 года, в качестве специалиста по физической подготовке и преподавала гимнастику.

 

Служба пригодилась ей для роли во франшизе «Форсаж»

В интервью Forward Галь отметила, что ее военное прошлое понравилось режиссеру Джастину Лин (Justin Lin). «Я думаю главная причина, почему я прошла кастинг, заключалась в том, что Джастину очень понравилась моя служба в израильской армии, и он хотел использовать моё знание оружия».

 

 

Она самостоятельно выполняет трюки

В дополнение к своей интересной роли, девушки по имени Жизель в «Форсаж 6», Гадот умело прыгает с мотоцикла на автомобили. «Я каждый раз хочу делать еще больше трюков» – сказала актриса RealStyle. «Все трюки для «Форсажа» я сделала сама. Адреналина было много, но я обожаю делать вещи, которые в реальной жизни невозможны».

 

Галь серьезно относится к материнству

«Я смелый человек, и всегда люблю пробовать новые экстремальные вещи. Но теперь, когда я мать, у меня появилась ответственность, и я отказалась от многих сумасшедших приключений, которые могут иметь летальный исход. В жизни я очень сдержанный человек, хотя на съемках люблю отрываться».

 

Она хотела быть адвокатом

«Если бы все шло по моему плану, я бы стала юристом» ‒ сказала Галь в интервью Glamour ‒ «Я никогда не мечтала быть актрисой».

 

 

Она феминистка

В своем интервью Glamour Галь не сдерживалась, когда речь зашла о феминизме: «Здесь полно заблуждений. Феминизм ‒ это равенство. Я хочу, чтобы все люди имели одинаковые возможности и получали равные зарплаты на тех же самых рабочих местах. Я делаю то, что я хочу, но это было бы невозможно без женщин, которые заложили фундамент. Без них я бы не получила образование и не смогла бы осуществлять свои мечты».

 

 

Они вместе с мужем – владельцы шикарного отеля

Если вы будете в Тель-Авиве в ближайшее время, обязательно загляните в пятизвёздочный бутик-отель The Varsano, который принадлежит Гадот и ее мужу Ярону Версано (Yaron Versano).

 

Это удивительная женщина, актриса и мама, с которой хочется брать пример. Мы с нетерпением ждем ее появления на большом экране, о котором обязательно напишем в рубрике Cinema. Следите за обновлениями на сайте и будьте всегда в курсе последних событий из жизни актеров, музыкантов и многих других известных людей.

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее