Лучшие парфюмерные бутики Киева

Думает, что лучшие парфюмерные бутики расположены только на узких улочках Парижа? А вот и нет! Наслаждаться манящими ароматами и стильным интерьером можно и в столице Украины. Киевская атмосфера ничем не уступает парижской, а очарование старинных улочек столицы может дать фору любому европейскому городу. Предлагаем пятерку лучших мест, где можно не только выбрать парфюм, но и приятно провести время.

 

Niche

Уютное пространство Niche обслуживает собственный декоратор и флорист. В зависимости от времени суток и времени года магазин преображается. Мраморный пол, стиль Людовика XVI – тут не бывает толп туристов, поэтому никто не помешает при выборе косметики. Здесь представлен бренд Anne Semonin, Scent Bar и другие интересные марки. В Niche также можно посетить кабинет красоты.

Адрес: ул. Пушкинская, 39

 

 

Le Flacon

Le Flacon сложно назвать типичным магазином, скорее, это арт-пространство, где подают шампанское и кофе, ведут приятные беседы о новинках парфюмерии в мини-саду, а вместо продавцов в униформе, вас обслуживают ольфактологи и профессиональные парфюмеры. Территория Le Flacon украшена цветами, а в разработке принимал участие Влад Зварыч. Магазин проводит дегустации парфюмов и привлекает к участию прохожих.

Адрес: ул. Городецкого, 17/1

 

 

Aromateque Concept Store

Вы знаете магазин, где каждый сотрудник (и даже охранники) профессионально разбирается в парфюмерии? Aromateque именно такое место, где каждый посетитель может получить бесплатную ольфакторную консультацию, подобрать идеальный аромат исключительно для себя. Кроме элитной парфюмерии, здесь можно найти аксессуары, хрусталь от Lalique и серебро от Christofle.

Адрес: бульвар Леси Украинки, 7

 

 

Sanahunt Beauty Corner

Ассортимент магазина превысил количество брендов в Colette! Здесь есть все, что может пожелать душа: лаки для ногтей, парфюмы от Mizensir, уходовая косметика Omorovicza, Chantecaille, косметика для сильного пола и роскошный ресторан, где подают устрицы и безглютеновые закуски.

Адрес: ул. М. Грушевского, 8/16

 

 

«Бомонд»

Магазин в центре города, где можно пройти SPA-процедуру, позагорать в солярии и купить косметические средства, марки которых представлены только в парижском Пале-Рояле.

Все продавцы одеты в униформу by Andre Tan. Но умы посетителей будоражит ажурный потолок, создатели которого держаться в секрете. Магазин часто экспериментирует с инсталляциями, привлекающими любителей селфи, а на LED-экранах демонстрируют самые выдающиеся рекламные ролики из бьюти-индустрии. 

Адрес: ул. Антоновича, 176

 

 

19.09.2017
25-летняя американская поп и дэнс-поп исполнительница Селена Гомес (Selena Gomez) не перестаёт сходить с первых полос таблоидов. Однако, после новостей о продолжительной болезни волчанкой, химиотерапи...
Далее