Анджелина Джоли рассказала о разводе с Брэдом Питтом в интервью для Vanity Fair

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) не только украсила обложку сентябрьского номера британского издания Vanity Fair, но и в сопровождающем её интервью поделилась переживаниями по поводу развода с Брэдом Питтом (Brad Pitt). 

“Это было, пожалуй, самое тяжелое для меня время и теперь мы дали друг другу немного воздуха, возможности отдышаться. (Этот дом) – большой скачок вперёд для нас. Мы изо всех сил стараемся самоисцелиться, как отдельные личности и как семья… всё испортилось… Хотя, я не хочу использовать это слово – всё стало “сложным”.

Фотографом истории с 42-летней дивой кинематографа стал дуэт Mert & Marcus, которые при участии стилиста Джессики Дейл (Jessica Diehl) представили Джоли во всей её элегантности, склонности к драматизму, бесспорной талантливости и аристократической обыденности.

 

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.07.2018
Всем известно, что для того, чтобы приобщиться к миру высокой моды дом или fashion-бренд должен получить специальное разрешение Французской федерации высокой моды, однако, что скрывается за ним, для м...
Далее