Апостола Петра может сыграть Чиветел Эджиофор

Фильм, который находится в разработке студии The Weinstein Company, расскажет о судьбе Марии Магдалины и уже можно сказать, что к вопросу кастинга продюсеры подходят серьезно. На роль Магдалины пригласили Руни Мару (Rooney Mara), Христа сыграет Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix), а роль апостола Петра предложили чернокожему актеру Чиветелю Эджиофору (Chiwetel Ejiofor), известному по фильму-катастрофе "2012" и драме "12 лет рабства". За последний фильм Эджиофор номинировался на премию "Оскар".

 

 

Режиссером будущей библейской драмы стал постановщик сериала "Вершина озера" — Гарт Дэвис (Garth Davis). Продюсеры Эйн Каннинг и Эмиль Шерман ранее работали над фильмом "Король говорит!". Кастинг Руни Мары подчеркнет силу и революционность образа Магдалины в истории, Феникс рано или поздно должен был сыграть Христа, а из Эджиофора, несмотря на немного нестандартную трактовку, может получиться отличный апостол Петр (основатель католической церкви и первый папа римский). 

Ранее Петра в кино играли: Омар Шариф, Макс фон Сюдов и Джеймс Бролин. Фильм планируется к выходу в 2017 году. Скорее всего ближе к концу года, чтобы стать участником "оскаровской" гонки.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее