Армин ван Бюрен презентовал новый клип

Лучшим пробуждением в столь дождливое утро может стать динамичная и крайне энергичная музыка, которой нас и порадовал Армин ван Бюрен (Armin van Buuren). Голландский ди-джей и владелец музыкального лейбла «Armada Music» презентовал в сети свой новый клип, записанный совместно с рокерами Kensington под названием «Heading Up High».

Данный трек был представлен публике несколькими днями ранее, и стал шестым синглом в поддержку альбома «Embrace» от музыканта. Трек моментально разлетелся по «паутине» и стал неоспоримым фаворитом всех поклонников электронной музыки.

Напомним, что шестая пластинка Армина Ван Бюрена увидела мир в октябре прошлого года, а плей – лист был лично объявлен ди-джеем во время эфира его шоу на радиостанции A State of Trance. Как отметил электронщик, основной лейтмотив сольника, исходя из названия, - постараться объять не только традиционное трансовое звучание, но и добавить к нему другие инструменты и звуки.

Похоже, у Ван Бюрена получилось это сделать крайне удачно – сочетание его электронного саунда с альтенативной музыкой Kensington в новом клипе «Heading Up High» сразу располагает и заставляет слушать трек снова и снова!

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

22.11.2017
Спустя семь лет после их последней, на текущий момент, пластинки “Nothing” американские фанк, поп-рокеры N.E.R.D в составе легендарного трио в лице Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), Чада Хьюго (C...
Далее