Артур Гаспар представил дебютный сингл “Killing me fast”

После объявления о распаде группы Kazaky, прозвучавшем вначале этого лета, мало кто сомневался, что её участники останутся в стороне от музыкальной сцены. Первые новости об активно строящейся сольной карьере начали поступать со стороны Артура Гаспара (Artur Gaspar) в виде арт-обложек нового проекта и текстовых сообщений в его официальных профайлах в социальных сетях о том, что уже совсем скоро поклонников его творчества ждёт весьма приятный сюрприз. 

Некоторые строили надежды на сольный альбом, но мы то понимали, что времени на его создание было слишком мало, поэтому рассчитывали лишь на дебютный сингл, который и был представлен вчера вечером. Трек “Killing me fast” получил привычное уже по творчеству Kazaky электропоп звучание, изрядно приправленное упругими хаус-битами, которые стоит отметить только добавили композиции отличной клубной хайповости.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.11.2017
Музыкальный проект VIU VIU, взорвал закостенелую общественность своим дебютным треком “Малонала”, мини-диском “Таблетка” и серией скандальных видео, демонстрирующих гипертрофированные реалии жизни “на...
Далее