Avicii и Рита Ора сняли в Киеве новое видео на трек “Lonely Together”

Шведский музыкальный продюсер Тим Берглинг (Tim Bergling), известный на мировой сцене электронной и хаус-музыки под псевдонимом Avicii, представил новое видео на трек “Lonely Together”, записанный совместно с британской поп и R&B исполнительницей Ритой Ора (Rita Ora).

Кроме того, что экранизация трека создавалась в Киеве, лишний раз подтверждая “модность” нашей столицы в музыкальных кругах, так ещё и главными героями стали Артём Угодников – экс-барабанщик проектов ALLOISE и Двое и его жена и актриса Алина. 

Несмотря на то что с момента публикации видеоработы не прошло ещё и суток, она уже успела набрать почти миллион просмотров. 

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее