Azealia Banks (USA). 20 сентября, Киев, Sentrum

Azealia Banks

Когда: 20 сентября 2017

Где: Sentrum, Киев

Во сколько: 20:00

 

Сентябрь обещает стать по-настоящему жарким сезоном на яркие привозы, предлагающие нам, в буквальном смысле слова, поселиться на перекрёстке Шота Руставелли и Рогнединской, чтобы не тратить средства, время и силы на дорогу, а вложить всё перечисленное в накопление правильных эмоций и воспоминаний. 

На этот раз букеры столичного клуба Sentrum решили засветить козырями и объявили о концерте невероятной и скандально известной Азилии Бэнкс (Azealia Banks). Первое в Украине выступление рэп и хип-хоп исполнительницы состоится 20 сентября этого года, приглашая всех поклонников жанра и просто любопытствующих познакомиться с содержанием второго студийного альбома “Fantasea II: The Second Wave”, запланированного к релизу “когда-нибудь до конца этого лета”. 

 

 

Любительница делать приятные сюрпризы своим фанатам и бороться с нерадивыми лейблами не раз сливала свои пластинки для бесплатного скачивания, чем вызывала бурю негодования как со стороны менеджмента рекординговых компаний и музыкальных сервисов, так и со стороны коллег по сцене, старающихся заработать на всём, чём только можно.

2016 год выдался для Бэнкс особенно плодотворным: выдвижение неоправданного обвинения в расизме и нетерпимости в адрес Рассела Кроу (Russell Crowe), опроверженного затем рэпером RZA, оказавшимся на одной сцене с героями, обнародование себя в качестве практикующей чёрную магию, с предоставлением в своём профайле в Instagram видео с местом, где она в течение трёх лет убивала кур для совершения акта жертвоприношения, и, конечно же, колкие высказывания в сторону кандидата в президенты Хиллари Клинтон и певицы Sia, с которыми у неё тоже как-то не заладилось.

В общем, если вы готовы к настоящему хайпу с горько-сладкой примесью “скандалов, интриг и расследований” (с), то стоит уже позаботиться о билетах, потому как желающих увидеть это беспрецедентное действо наберётся великое множество.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

20.09.2017
Электромобиль в буквальном смысле слова является частью дома и может служить его отдельной комнатой, предлагающей комфортное размещение для 4 человек. Автомобиль предлагает беспилотное управление в дв...
Далее