Бар на 8 и лучший панорамный вид на Киев

Хотите увидеть Михайловский и Софиевский собор в лучшем ракурсе? Отправляйтесь в удивительное место “Бар на 8” с лучшим панорамным видом на Киев. Бар расположился на восьмом этаже фешенебельного отеля, отсюда и такое оригинальное название. 

Летом гости могут расположиться на террасе, где главным украшением является натуральная печь тандур. Именно она и диктует тенденции в меню Бара. Здесь вы сможете попробовать лучшие сорта мяса и рыбы на гриле, а для любителей вегетарианской пищи, всегда в наличии авторские рецепты от шеф-повара. 

В гриль меню представлен стейк рибай, шашлык, свиные ребра, тигровые креветки, нежнейший лосось и другие деликатесы. На десерт гостям Бара предложат итальянское мороженое, британский чизкейк и французское крем-брюле. К началу лета шеф-повар подготовил уникальную новинку – десерт Spaghetti Ice. Это замороженный сок, который подается под слоем черного шоколада и секретного соуса. 

Уже заинтригованы? Такое событие в гастрономическом мире столицы нельзя пропустить. “Бар на 8” открыт каждый день с 11:00 до 02:00.

 

 

Киев, ул. Аллы Тарасовой, 5 (показать на карте)

+380 44 581 1234

http://kiev.regency.hyatt.com/ru/hotel/dining/Baron8.html

 

16.07.2015
Атмосферное панорамное заведение – одно из излюбленных мест отдыха, которое находится на одиннадцатом этаже фешенебельного отеля InterContinental Kiev.
Далее