Барак Обама перепел Дрейка

 

Похоже, если бы у Барака Обамы (Barack Obama) не сложилась политическая карьера, то он спокойно мог реализовать себя в музыкальной сфере. Мы уже не понаслышке знаем, что президенту США пение приносит колоссальное удовольствие.

Так, в сеть попала еще одна композция от BaracksDubs, где Обама перепел песню Дрейка (Drake) «Hotline Bling». Разработчики канала мастерски смонтировали данную композицию, и что самое удивительное, слушателям она пришлось по душе. Всего за сутки «Hotline Bling» набрала больше 250 тысяч просмотров, а нарезка из публичных выступлений президента США и его прямых эфиров действительно звучит мелодично и достаточно органично.

Многие поклонники сразу стали интересоваться, будет ли продолжение у серии таких каверов и планирует ли BaracksDubs монтировать видео с последователями Обамы после президентских выборов. BaracksDubs заверили пользователей, что будущего человека из Овального Кабинета ждет та же участь, и такого рода композициям быть!

Ждем с нетерпением у «микрофона» Хилари Клинтон (Hillary Clinton) или, может, Дональда Трампа (Donald Trump)?

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

22.01.2018
По традиции вначале года один из самых ярких европейских музыкальных и арт-фестивалей Sziget 2018 вернулся с лайн-апом, дабы подогреть и без того бурлящий интерес желающих попасть на Остров Свободы за...
Далее
22.01.2018
Японская певица Sena Kana и её менеджерский состав явно замахнулись на мировое господство, на что их вдохновил небывалый успех, первые позиции в европейских чартах дебютного трека и его видео, снятого...
Далее