Барак Обама перепел Дрейка

 

Похоже, если бы у Барака Обамы (Barack Obama) не сложилась политическая карьера, то он спокойно мог реализовать себя в музыкальной сфере. Мы уже не понаслышке знаем, что президенту США пение приносит колоссальное удовольствие.

Так, в сеть попала еще одна композция от BaracksDubs, где Обама перепел песню Дрейка (Drake) «Hotline Bling». Разработчики канала мастерски смонтировали данную композицию, и что самое удивительное, слушателям она пришлось по душе. Всего за сутки «Hotline Bling» набрала больше 250 тысяч просмотров, а нарезка из публичных выступлений президента США и его прямых эфиров действительно звучит мелодично и достаточно органично.

Многие поклонники сразу стали интересоваться, будет ли продолжение у серии таких каверов и планирует ли BaracksDubs монтировать видео с последователями Обамы после президентских выборов. BaracksDubs заверили пользователей, что будущего человека из Овального Кабинета ждет та же участь, и такого рода композициям быть!

Ждем с нетерпением у «микрофона» Хилари Клинтон (Hillary Clinton) или, может, Дональда Трампа (Donald Trump)?

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее
16.11.2017
Материальный мир диктует свои правила игры и редко кто из артистов решается идти против потока, задумываясь в первую очередь над содержимым своего посыла. Не спорю, начитывать дерзкие тексты и сыпать...
Далее