Благотворительный вечер "Diamond Ball" Рианны

Вчера в Калифорнии состоялся второй в истории благотворительный бал Diamond Ball, главной героиней которого стала Рианна (Rihanna). Вечер был посвящен сбору средств для фонда The Clara Lionel Foundation, который барбадосская певица основала после смерти своей бабушки в 2012 году от рака.

Теперь основная деятельность благотворительной организации Рианны  направлена на помощь онкобольным, предоставлении медицинских препаратов, оборудования для диагностики и их содержание в специализированных клиниках. Также львиная доля направлена на исследования лекарств от раковых заболеваний.

Фонд The Clara Lionel Foundation существует всего три года, и за столь короткий период благодаря стараниям и напору певицы был построен самый большой и технически оснащенный комплекс для онкобольных на Барбадосе при Больнице Королевы Елизаветы.

Вчерашний благотворительный бал, расположившийся в The Barker Hanger в Санта-Монике, посетили Кайли Дженнер (Kylie Jenner) Кевин Харт (Kevin Hart), Лайонел Ричи (Lionel Richie)  и Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski).

Конечно, Рианна не могла не порадовать гостей вечера выступлением, а торжественных нот ее голосу добавил аккомпанемент симфонического оркестра.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

 

26.03.2017
Благотворительная организация amfAR, занимающаяся сбором средств на борьбу со СПИДом, знаменита своими гала-вечерами по всему миру, предстать на которых является честью для любого мецената, финансовог...
Далее
24.03.2017
Есть артисты, как Том Оделл (Tom Odell), чьи живые выступления просто не поддаются словесному описанию. Их чистая эмоциональная нагрузка настолько высока, что никакие, даже самые ёмкие и превосходител...
Далее