Благотворительный вечер "Diamond Ball" Рианны

Вчера в Калифорнии состоялся второй в истории благотворительный бал Diamond Ball, главной героиней которого стала Рианна (Rihanna). Вечер был посвящен сбору средств для фонда The Clara Lionel Foundation, который барбадосская певица основала после смерти своей бабушки в 2012 году от рака.

Теперь основная деятельность благотворительной организации Рианны  направлена на помощь онкобольным, предоставлении медицинских препаратов, оборудования для диагностики и их содержание в специализированных клиниках. Также львиная доля направлена на исследования лекарств от раковых заболеваний.

Фонд The Clara Lionel Foundation существует всего три года, и за столь короткий период благодаря стараниям и напору певицы был построен самый большой и технически оснащенный комплекс для онкобольных на Барбадосе при Больнице Королевы Елизаветы.

Вчерашний благотворительный бал, расположившийся в The Barker Hanger в Санта-Монике, посетили Кайли Дженнер (Kylie Jenner) Кевин Харт (Kevin Hart), Лайонел Ричи (Lionel Richie)  и Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski).

Конечно, Рианна не могла не порадовать гостей вечера выступлением, а торжественных нот ее голосу добавил аккомпанемент симфонического оркестра.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

 

22.05.2017
Каннский кинофестиваль традиционно представляет публике не только новинки индустрии, собирая звёзд на премьерные показы картин-участников конкурсного отбора, но и сопроводительные мероприятия, некотор...
Далее