Chromatics представили новый трек “Dear Tommy” и видео на него

С момента выхода четвёртого студийного альбома “Kill For Love” в 2012 году американская электронная группа Chromatics то и дело намекала на работу над новым релизом, но дальше слов дело не заходило. Сегодня же Рут Раделет (Ruth Radelet), Адам Миллер (Adam Miller), Нэт Уокер (Nat Walker) и Джонни Джуэл (Johnny Jewel) вернулись подкрепить давно обещанное титульным треком “Dear Tommy” и видео на него, чтобы в полной мере искупить четыре года молчания лишь изредка прерывавшегося на несколько каверов на композиции Синди Лопер (Cyndi Lauper) в 2015 и саундтрек к режиссёрскому дебюту Райана Гослинга (Ryan Gosling) “Как поймать монстра” (Lost River). 

Видео на композицию “Dear Tommy” запросто могло бы стать заставкой к фильму ужасов Николаса Виндинга Рефна (Nicolas Winding Refn) “Неоновый демон” (The Neon Demon): неон, контрастные переливы блеска металлических поверхностей, море крови и красивые люди в кадре. 

Точную дату нового релиза ребята пока не назвали, однако, в дополнение к титульному треку и его визуализации выдали полный перечень композиций, обозначив, что нас ждёт лонгплей из 17 треков. Что ж, остаётся только надеяться, что до презентации их следующего музыкального шедевра не придётся ждать ещё четыре года.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее