DETACH. 20 мая, Львов, !FEST REPUBLIC

DETACH

Когда: 20 мая, 2018 года

Где: !FEST REPUBLIC, Львов

Время: 19:00

 

Украинские «тяжеловесы» – коллектив DETACH – направляются во Львов с новой разрывной программой. Приготовьтесь к вечеру драйва и качественной музыки – будет жарко.

Группа стала известна после участия в проекте «Х-Фактор», несмотря на неформатное звучание, команду оценили, и участникам удалось дойти до финала, тем самым показав, что для настоящего творчества не бывает рамок. Неважно, какой стиль и музыка – важно, какой посыл ты несешь вместе с ней. DETACH – это порыв, это борьба и революция, чистый сгусток первозданной энергии. Под такую музыку хочется творить, побеждать и неустанно двигаться к своей цели.

 

	Detach, билеты на концерт detach, карабас билеты, купить билеты онлайн, купить билеты на концерт, купить билет на концерт, DETACH, Билеты на концерт DETACH, Купить билеты на концерт, львов афиша, FEST REPUBLIC, Карабас Билеты, #купитьбилетнаконцерт, Купить билет на концерт, Львів афіша концертів 2018, купити квиток на концерт у Львові, Львов афиша, концерт DETACH у Львові, коллектив DETACH, Львов концерты 2018

 

Дебютная англоязычная пластинка «I AM» была по достоинству оценена поклонниками тяжелой музыки. Альбом разобрали на хиты, а парни отправились покорять Украину живым звуком. Кроме гастрольного турне, в арсенале команды, участие в топовых музыкальных фестивалях нашей страны и за ее приделами.

Творчество металлистов сравнивают с Linkin Park, The Cure, Everlast, Clawfinger, Evanescense, Skillet, но группа самобытна и уникальна, поэтому не нуждается в сравнениях.

Спешите купить билет на концерт и отрываться вместе с драйвовыми DETACH, они точно знают, как раскачать публику.

 

 

11.07.2018
Мультиартист, композитор, саунд-продюсер и мегапопулярный украинский исполнитель MONATIK объявил о подготовке самого масштабного концертного шоу “Love it Ритм”, который состоится в первый день лета сл...
Далее
20.06.2018
Яркий танцевальный проект Cream Soda спешит в столицу, чтобы зажечь танцпол и заставить меломанов каждой клеточной тела ощущать позитивные вибрации электронной музыки.
Далее