DGA 2015: Гильдия режиссеров США раздала награды

Вчера в Нью-Йорке прошел торжественный вечер Гильдии режиссеров США, который ежегодно награждает людей, сделавших вклад в развитие киноиндустрии, а также бизнес и трудовой сферы. Мероприятие по традиции проходило в стенах театра DGA в Нью-Йорке, и собрало огромное количество знаменитых персон.

Ведущим вечера стал Алан Камминг (Alan Cumming), а докладчиками совет гильдии выбрал актеров Алека Болдуина (Alec Baldwin), Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) и актрису Брайсу Даллас Ховард (Bryce Dallas Howard).

Домой с наградой за вклад в развитие кинематографа и телевидения ушел Рон Ховард (Ron Howard), а сенатора Чарльза Шуммера (Sen. Charles Schumer) отметили премией за создание дополнительных рабочих мест. Также пополнил список лауреатов Томас О’Донелл (Thomas J. O’Donnell), яро выступающий за защиту трудовых прав в Америке и Тайлер Перри (Tyler Perry) за помощь в создании продюсерского центра в Атланте.

22.04.2017
Вчерашняя эйфория потихоньку перетекает в день сегодняшний, подпитываясь новостями о грядущих выступлениях звёзд мирового масштаба на столичных просторах. 36-летняя американская поп-рок исполнительниц...
Далее
22.04.2017
Продолжая не совсем прямые, но всё же включения из столичного клуба Sentrum стоит сразу отметить, что уже давно восстановление сил не требовало столько времени, как после вчерашнего вечера. Невероятны...
Далее