DGA 2015: Гильдия режиссеров США раздала награды

Вчера в Нью-Йорке прошел торжественный вечер Гильдии режиссеров США, который ежегодно награждает людей, сделавших вклад в развитие киноиндустрии, а также бизнес и трудовой сферы. Мероприятие по традиции проходило в стенах театра DGA в Нью-Йорке, и собрало огромное количество знаменитых персон.

Ведущим вечера стал Алан Камминг (Alan Cumming), а докладчиками совет гильдии выбрал актеров Алека Болдуина (Alec Baldwin), Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) и актрису Брайсу Даллас Ховард (Bryce Dallas Howard).

Домой с наградой за вклад в развитие кинематографа и телевидения ушел Рон Ховард (Ron Howard), а сенатора Чарльза Шуммера (Sen. Charles Schumer) отметили премией за создание дополнительных рабочих мест. Также пополнил список лауреатов Томас О’Донелл (Thomas J. O’Donnell), яро выступающий за защиту трудовых прав в Америке и Тайлер Перри (Tyler Perry) за помощь в создании продюсерского центра в Атланте.

24.03.2017
Есть артисты, как Том Оделл (Tom Odell), чьи живые выступления просто не поддаются словесному описанию. Их чистая эмоциональная нагрузка настолько высока, что никакие, даже самые ёмкие и превосходител...
Далее