Дождались! Axwell презентовал сольный трэк

Сингл «Waiting For So Long (Gloria)» посвящен жене шведского музыканта. Это первый с 2013 года трэк, который Axwell выпустил в собственном лейбле – Axtone. Фейерверки маков были преподнесены жене Axwell’ а Глории Гольнар (Gloria Golnar) в качестве свадебного подарка.

 

 

«Моя сольная работа дает больше свободы для музыки, отображающей мои личные переживания и чувства»,- сказал Axwell в интервью «Rolling Stone». «Я считаю, что моя жена заслуживает того, чего невозможно купить ни за какие деньги – песню, созданную только для нее» – романтично прокомментировал релиз диджей.

 

 

Недавно Axwell намекнул на возможность воссоединения Swedish House Mafia, но сейчас говорит, что ему хватает работы в Axtone. «В течение десяти лет над лейблом работала самая сумасшедшая команда талантливых ребят, но даже в эти успешныедни музыкальный бизнес не шел в гору», - заявил Axwell.

«Для меня это удивительно. Моя музыка и талант других музыкантов помогли нашей преданной команде построить бизнес. Это позволяет нам чувствовать себя особенными. Вернуться назад, в тот день, где у нас был собственный лейбл, кажется, невозможным. Это кажется безумием, если поглядеть где мы находимся сейчас», - поделился Axwell.

Что ж, воссоединения, наверное, не будет, но вот свежий трэк послушать стоит. Это нечто!

 

09.12.2016
Один из самых ярких представителей невесомого и в то же время меланхолично-тягучего трип-хопа Саймон Грин (Simon Green), более известный под сценическим псевдонимом Bonobo, продолжает промо своего нов...
Далее