Две версии "Омерзительной восьмерки" от Квентина Тарантино

Новый экшн «Омерзительная восьмерка» (The Hateful Eight) от Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) готовится к презентации в двух версиях – одна создана для широкоформатного просмотра в кинотеатрах, вторая же записана на стандартную пленку в 70 миллиметров Panavision. К тому же, «домашняя» лента будет длиннее по хронометражу, чем первый вариант – продолжительность картины насчитывает 3 часа и 2 минуты.

Напомним, что «Омерзительная восьмерка»  расскажет зрителям об охотниках за головами сразу после окончания гражданской войны, которые держат путь в горы и там их настигает буря, после которой главные герои оказываются заложниками обстоятельств, застряв в одном доме всей компанией. Это событие и начинает череду приключений и суматохи, таких любимых Квентином.

Танантино отметил, что вторая версия картины будет транслироваться во время промотура, и дабы зрителям было также интересно прийти на премьеру, которая состоится ровно через 2 недели после этого, он изменил пару сцен, дополнив картину вступлением и перерывом, тем самым адаптировав «Омерзительную восьмерку» по максимуму для комфортного просмотра.


В новом вестерне, снятом в Колорадо, приняли участие актеры Курт Рассел (Kurt Russell), Уолтон Гоггинс (Walton Goggins),  Сэмюел Л. Джексон (Samuel L. Jackson), Тим Рот (Tim Roth) и Ченнинг Татум (Channing Tatum).

 

 

 

08.12.2016
Постеры нарисовал китайский художник Чжан Чун (Zhang Chun). Вдохновлялся он старинным китайским стилем гонгби. Все шесть плакатов были подарены команде, работавшей над фильмом "Фантастические твари и...
Далее
08.12.2016
Опубликован первый трейлер нового фильма Дага Лаймана. Режиссера не особо известного, но тем не менее выдающегося. Лайман снял первый и лучший фильм про Джейсона Борна ("Идентификация Борна"), влюбил...
Далее