Двигай телом: ТОП-7 модных вечеринок Киева в мае и июне

Ночная жизнь столицы кипит круглый год, но в канун лета она разгорается с новой силой: открываются новые летние площадки, проводятся крупные музыкальные фестивали и яркие вечеринки, направленные как на жителей Киева, так и на гостей мегаполиса. Предлагаем вашему вниманию ТОП-7 ближайших ивентов, где можно дать волю телу и душе.

 

26 мая / L8 Park Opening Chapter 1: Terrence Parker (USA)

 

 

Организаторы объясняют, что тема “Мифы и легенды” имеет мало общего с древними цивилизациями. Напротив, её раскроют люди, ставшие легендарными уже при жизни! Первым из таких заявлен “человек-телефон” Terrence Parker. В своё время этой ди-джей способствовал развитию легендарной тусовки Чикаго и Детройта 90-х, создал и запатентовал собственный стиль – Inspirational House Music или Gospel House. Его манера игры весьма необычна: он сводит одинаковые пластинки, используя скретчинг. За это его порой называют одним из самых техничных диджеев в мире. Убедиться в его техничности лично можно уже 26 мая.

 

26 мая / MILES BABIES в Old Fashioned Bar/32

 

 

Двумя словами стилистику творчества MILES BABIES не выразить. Это и фееричный рок-н-ролл, и развязный фанк, замешанный на интеллектуальном хип-хопе с элементами джаза и блюз рока. Стоит отметить, что группа неординарная и по составу. Ритм секцию формирует тандем Ольги Хоменко (барабаны) и Александра Куприенко (бас гитара). Плюс виртуозная соло гитара в исполнении Ивана Ковалёва и низкий, бархатный вокал Алексея Макарова.

На протяжении 2013 – 2015 годов группа вела активную концертную деятельность, играя на: Арт Пикник Фроловой, Kyiv Open Air, Фестиваль Уличной Музыки и др.

MILES BABIES – Музыка со Смыслом и О Смысле. Высокий уровень содержания гарантируем!

 

26-28 мая / Кураж Night Market

 

 

Тематика нового Кураж Маркета – Индия. Всем поклонникам Востока, специй, благовоний, медитаций, этнической музыки, путешествий и красок, а также тем, кто всегда стремится быть в гуще событий и хочет как можно больше знать о культурах других народов, посвящается.

 

27 мая / L8 Park Opening Chapter 2: Die Vögel LIVE

 

 

Кто выживет после грандиозного открытия этой зелёной террасы 26 мая - обязательно посетите этот ивент. Гамбургский духовой техно-дуэт DIE VÖGEL мультиинструменталистов Джакобуса Сиебелса и Менса Ринтса, резидентов и совладельцев Pampa Records, обещает удивить слушателей звуками тромбонов, медных труб, синтезаторов и драм-машин.

 

27 мая / Icecream Festival (Atlas)

 

 

Еще один вариант для хорошего времяпровождения в субботу – фестиваль IceCream. Это событие для тех, кому мало интересна популярная в широких массах музыка. Организаторы фестиваля “топят” за новую волну – и это отличная возможность не только расширить музыкальный кругозор, но и прекрасно провести время в хорошей компании.

 

2 июня / Белые ночи vol.4

 

 

Крупная танцевальная вечеринка на арт-заводе Платформа состоится уже 2 июня! Несколько танцполов с разными музыкальными направлениями – от disco до d`n`b – закружат в диких танцах тысячи любителей качественной электронной музыки. Локация будет наполнена звуком, арт-инсталляциями, световыми шоу и метафаном. Пропустить невозможно!

 

9 июня / L8 Park Legends: Kim Ann Foxman (USA)

 

 

Американская ди-джей Ким Энн Фоксман выступит на летней террасе L8 Park уже 9 июня. Эта девушка родилась на волшебных Гавайях, а сейчас она в топе ди-джеев Нью-Йорка. Фоксман использует ностальгические записи своей юности, для создания уникального продукта, сильно отличающегося от того, что делают её коллеги.

 

18.08.2017
Бейонсе, известная не только своими неоспоримыми вокальными данными, трудоголизмом и умением достигать поставленных целей, но и дерзким, политическим, социальным, визуальным альбомом “Lemonade”, транс...
Далее