Джейсон Стейтем и Джессика Альба на премьере сиквела криминального боевика “Механик: Воскрешение”

Вчерашним вечером на красной дорожке кинотеатра ArcLight на Голливудских холмах собрался главный актёрский состав сиквела криминального боевика “Механик: Воскрешение” дабы объявить о мировой премьере ленты в прокате. Джейсон Стейтем (Jason Statham) предстал в компании своей возлюбленной, ТОП-модели Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), радуя толпы фотографов и поклонников жаркими поцелуями и объятиями, желая, видимо, раз и навсегда пресечь возможные пересуды об увлечённости коллегой по съёмочной площадке Джессикой Альбой (Jessica Alba). 

В украинский прокат “Механик: Воскрешение” выходит уже в этот четверг, 25 августа. Сюжетная линия выстроена вокруг персонажа Стейтема – Артура Бишопа, давно отошедшего от криминальных дел, но вынужденного к ним вернуться ввиду угрозы жизни для его невесты. Для вызволения её из лап разбушевавшихся авторитетов ему необходимо будет совершить три идеальных убийства, подстроенных под несчастные случаи, то есть вернуться к своей прежней специальности высококлассного киллера.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.07.2018
Всем известно, что для того, чтобы приобщиться к миру высокой моды дом или fashion-бренд должен получить специальное разрешение Французской федерации высокой моды, однако, что скрывается за ним, для м...
Далее