Джим Джеймс представил новое видео на трек “Here In Spirit”

Выпустив в конце октября свой второй сольный альбом “Eternally Even”, 38-летний музыкант, фронтмен инди-рок группы My Morning Jacket Джим Джеймс (Jim James) вернулся с напоминанием о яркой, атмосферной, наполненной светом пластинке в виде визуализации трека “Here In Spirit”.

“Когда я приступил к написанию альбома, я хотел выдать “на гора” все то, что накопилось во мне за все эти годы, напомнить о проблемах общества, которые были созданы нами недавно или о тех, что мы несём, как бремя с начала времён. Наша политическая система коррумпирована и не работает, наша планета практически уничтожена из-за климатических изменений, люди не относятся друг к другу на равных и с уважением. И я подумал “Почему бы не попытаться исправить всё это, пока не слишком поздно?” Можем ли мы действительно, по-настоящему открыть своё сердце и выпустить любовь во всех её проявлениях? Мне кажется, что это всё ещё возможно. Я всё ещё верю в человечество!” – делится Джим идеей, заключённой в альбом и воплощённой в новой видеоработе.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее