Джим Керри сыграет в хорроре Элая Рота

 

Забавный союз: один из самых высокооплачиваемых и известных американских актеров сыграет в фильме режиссера низкопробных ужасов. Но и это еще не все. Керри выступит сопродюсером картины, а заказчиком стала студия Стивена Спилберга Amblin Entertainment. Будущий фильм — экранизация хоррор-комикса "Алистер Аркейн" (название сохранится), написанного Стивеном Найлсом в 2004 году. 

 

 

В комиксе описывается небольшой американский городок, группа детей, живущих в нем и мерзкий старик Алистер Аркейн (Aleister Arcane) — ведущий на местном телевидении, которого увольняют из-за жалоб разгневаных родителей. Перед смертью Аркейн проклинает город и его жителей. Только дети могут снять проклятие. 

Звучит похоже на фильмы, которые Спилберг продюсировал в 80-х: Гремлины, Полтергейст, Балбесы. Их объединяют: центральный детский персонаж (или персонажи), небольшой американский городок и борьба с разной нечистью. 

Элай Рот (Eli Roth) снял две части "Хостела", "Лихорадку", "Зеленый ад" и "Кто там". В одно время с ним дружил Квентин Тарантино. Спродюсированный Спилбергом (Steven Spielberg), с Джимом Керри (Jim Carrey) в главных ролях, "Алистер Аркейн" — явный качественный скачок для режиссера. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее