Джонатан Сондерс возглавил креативный отдел Diane von Furstenberg

Последние несколько месяцев модная индустрия претерпевает значительные изменения, связанные с тотальной перестановкой кадров в ведущих домах мод и международных fashion-брендах. Сегодняшнее назначение 39-летнего шотландского дизайнера Джонатана Сондерса (Jonathan Saunders), ещё недавно владевшего персональной дизайнерской линейкой, закрытой им по собственному желанию в 2015 году, на пост креативного директора Diane von Furstenberg не стало исключением. Сондерс сменил на позиции Майкла Херца (Michael Herz), продержавшегося в качестве основного креатора американской марки всего два года. Сулит ли новое назначение трансформацией иконического платья-халата бренда, впервые взошедшего на подиум в 1974 году и привнесением в силуэтную образность традиционных принтов и тампопечати по шёлку, можно будет узнать уже на ближайших неделях мод. 

“Невероятная страсть Джонатана к краскам и принтам, беззаботность его коллекций и желание показать женщин прекрасными делают его идеальным человеком для того, чтобы возглавить DVF и повести его в будущее. Я не смогла бы найти дизайнера лучше, искуснее, и теперь с нетерпением жду, когда он сможет блеснуть в должности нашего креативного директора”, – делится дизайнер и основатель бренда Диана фон Фюрстенберг.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.10.2017
Власти штата Калифорния утвердили законопроект, разрешающий беспилотным автомобилям стать полноправными участниками движения. Если ранее, закон содержал условия о необходимости присутствия в беспилотн...
Далее