Эдвард Эннинфул: fashion-директор W Magazine и все, что о нем нужно знать

Имя fashion-директора W Magazine Эдварда Эннинфула (Edward Enninful) в нашей стране знают только те, кто имеет непосредственное отношение к миру моды. А ведь он с 18 лет диктует тренды и создает правила fashion-индустрии. К его советам прислушиваются мировые звезды, политики и даже члены королевских семей. Интернет-издание Pre-Party решило исправить эту несправедливость и познакомить читателей с одним из самых интересных и влиятельных «директоров моды». Предлагаем 10 фактов о его жизни, работе и увлечениях.

 

 

Он не продал квартиру в Лондоне, даже когда переехал в Нью-Йорк

«Я провожу так много времени в гостиницах, что для меня стало важно иметь свой собственный дом. Я вложил много любви и сил в эту квартиру. Это мое святилище».

 

Он любит Instagram

«Я так очарован влиянием социальных медиа на моду. Я видел так много молодых художников и фотографов в Instagram. Многие из них приобрели популярность именно с помощью социальных сетей».

 

 

Он не планировал становиться стилистом

« Я вырос в семье, где все посвятили себя науке, я всегда думал, что стану юристом».

 

 

Но, он всегда думал о стиле

«Когда я был очень молод, я носил прессованные джинсы и свитера Argyle. В подростковом возрасте я перешел на рваные джинсы Levi’s, белые футболки и ковбойские сапоги».

Он постоянно вдохновлен своими подругами Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Кейт Мосс (Kate Moss).

«Очень трудно найти людей, которые могут вдохновлять вас такое продолжительное время, и чья компания вам нравится и не надоедает. Это то, что делает их музами, а не только красивыми женщинами. Когда вы вместе с Кейт, вы хотите быть рядом с ней весь день и ночь. То же самое с Наоми. Они смешные, но они также сильные и властные».

 

 

Он раньше боялся собак

«Давным-давно, мы оба пошли к гипнотизеру, чтобы бросить курить. Когда мы были там, Эдвард полагал, что он мог бы избавиться и от кинофобии. Несколько месяцев спустя, он купил свою собаку Ра» ‒ говорит Пэт МакГрат.

 

 

Он стал главным вдохновением для Proenza Schouler

«Для нас, выросших в 90-х годах, Эдвард был человеком, влияющим на вкусы и вдохновляющим к созданию собственных вещей. Вы забыли это, потому что он по-прежнему выглядит, как будто ему 20 лет» ‒ говорит Джек Маккалоу (Jack McCollough) и Лазаро Эрнандес (Lazaro Hernandez).

 

Донателлу Версаче тайно влекло к нему

«Эдвард красивый и привлекательный мужчина и у него есть этот сексуальный глубокий взгляд. Я очень расстроена тем, что он гей, но только не говорите ему» ‒ поделилась Донателла Версаче (Donatella Versace).

 

«Good Kate, Bad Kate» является одним из его любимых фотосетов

«Мерт и Маркус (фотографы – прим. ред.), действительно, подтолкнули меня к творческим экспериментам. Я знал их с конца девяностых годов. Каждая история, которую мы делаем, всегда не похожа одна на другую. Я люблю каждого из них, потому что я никогда не могу выбрать своего фаворита».

 

 

Он ни о чем не жалеет

«Я научился жить вне моды и находить в этом мире много прекрасного, это меня спасло. Индустрия моды жестока и может превратить вас в полный отстой».

 

 

 

15.12.2017
Вчерашним вечером весь модный и светский бомонд Киева собрался в самом центре столицы на яркое празднование официального открытия монобрендового бутика итальянского модного дома Moschino, чтобы окунут...
Далее
15.12.2017
Желая подвести итоги года, поблагодарить поклонников своего бренда, ярко отметить открытие новых бутиков a.Tan Woman и A TAN MAN by ANDRE TAN и анонсировать новую женскую линейку с моделями размера “П...
Далее
14.12.2017
Американская компания Walt Disney, занимающаяся кино, видео и производством анимационных фильмов, а также владеющая сетью тематических парков семейного досуга Disney Land купила активы кинокомпании ме...
Далее