Эдвард Эннинфул: fashion-директор W Magazine и все, что о нем нужно знать

Имя fashion-директора W Magazine Эдварда Эннинфула (Edward Enninful) в нашей стране знают только те, кто имеет непосредственное отношение к миру моды. А ведь он с 18 лет диктует тренды и создает правила fashion-индустрии. К его советам прислушиваются мировые звезды, политики и даже члены королевских семей. Интернет-издание Pre-Party решило исправить эту несправедливость и познакомить читателей с одним из самых интересных и влиятельных «директоров моды». Предлагаем 10 фактов о его жизни, работе и увлечениях.

 

 

Он не продал квартиру в Лондоне, даже когда переехал в Нью-Йорк

«Я провожу так много времени в гостиницах, что для меня стало важно иметь свой собственный дом. Я вложил много любви и сил в эту квартиру. Это мое святилище».

 

Он любит Instagram

«Я так очарован влиянием социальных медиа на моду. Я видел так много молодых художников и фотографов в Instagram. Многие из них приобрели популярность именно с помощью социальных сетей».

 

 

Он не планировал становиться стилистом

« Я вырос в семье, где все посвятили себя науке, я всегда думал, что стану юристом».

 

 

Но, он всегда думал о стиле

«Когда я был очень молод, я носил прессованные джинсы и свитера Argyle. В подростковом возрасте я перешел на рваные джинсы Levi’s, белые футболки и ковбойские сапоги».

Он постоянно вдохновлен своими подругами Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Кейт Мосс (Kate Moss).

«Очень трудно найти людей, которые могут вдохновлять вас такое продолжительное время, и чья компания вам нравится и не надоедает. Это то, что делает их музами, а не только красивыми женщинами. Когда вы вместе с Кейт, вы хотите быть рядом с ней весь день и ночь. То же самое с Наоми. Они смешные, но они также сильные и властные».

 

 

Он раньше боялся собак

«Давным-давно, мы оба пошли к гипнотизеру, чтобы бросить курить. Когда мы были там, Эдвард полагал, что он мог бы избавиться и от кинофобии. Несколько месяцев спустя, он купил свою собаку Ра» ‒ говорит Пэт МакГрат.

 

 

Он стал главным вдохновением для Proenza Schouler

«Для нас, выросших в 90-х годах, Эдвард был человеком, влияющим на вкусы и вдохновляющим к созданию собственных вещей. Вы забыли это, потому что он по-прежнему выглядит, как будто ему 20 лет» ‒ говорит Джек Маккалоу (Jack McCollough) и Лазаро Эрнандес (Lazaro Hernandez).

 

Донателлу Версаче тайно влекло к нему

«Эдвард красивый и привлекательный мужчина и у него есть этот сексуальный глубокий взгляд. Я очень расстроена тем, что он гей, но только не говорите ему» ‒ поделилась Донателла Версаче (Donatella Versace).

 

«Good Kate, Bad Kate» является одним из его любимых фотосетов

«Мерт и Маркус (фотографы – прим. ред.), действительно, подтолкнули меня к творческим экспериментам. Я знал их с конца девяностых годов. Каждая история, которую мы делаем, всегда не похожа одна на другую. Я люблю каждого из них, потому что я никогда не могу выбрать своего фаворита».

 

 

Он ни о чем не жалеет

«Я научился жить вне моды и находить в этом мире много прекрасного, это меня спасло. Индустрия моды жестока и может превратить вас в полный отстой».

 

 

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее