Эми Адамс сыграет в экранизации романа Гиллиан Флинн

Режиссер “Далласского клуба покупателей” (Dallas Buyers Club) Жан-Марк Валле (Jean-Marc Vallée) экранизирует роман Гиллиан Флинн (Gillian Flynn) “Острые предметы” (Sharp Objects). Это будет 8-серийный минисериал для телеканала HBO. В главных ролях снимется Эми Адамс (Amy Adams). У нас Флинн стала известна после адаптации Дэвидом Финчером (David Fincher) другого ее бестселлера – романа “Исчезнувшая” (Gone Girl). Фильм вышел в 2014 году и имел успех, как у зрителей, так и у критиков.

 

 

В романе “Острые предметы” речь идет о чикагской журналистке Камилле Прикер. Она работает в не слишком успешном издании, но мечтает о блестящей карьере. В какой-то момент ей, кажется, улыбнулась удача. Камилла получает задание отправиться в маленький городок и написать серию статей об убийстве двух девочек. Тот факт, что она сама родом из этого городка, должен, вроде бы, помочь ей наладить контакт с местными жителями, но в реальности Камилла попадает в водоворот загадочных и пугающих событий, которые уж точно не делают ее ближе к разгадке.

Книга пробыла 70 недель в списке бестселлеров The New York Times. Сценарий к сериалу, как и в случае с “Исчезнувшей”, напишет сама Флинн.     

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.02.2018
Для начала немного предыстории. В 2015 году режиссер Дэвид Сандберг снял 30 минутный фильм под названием "Кунг Фьюри". Деньги собирались через краундфандинговую платформу. События в картине происходил...
Далее
15.02.2018
Так иногда случается, что в США снимают несколько фильмов на одну и ту же тему в один и тот же момент времени. Или один фильм и один сериал. В случае с историей о похищении внука Джона Пола Гетти - Дж...
Далее