Эми Адамс сыграет в экранизации романа Гиллиан Флинн

Режиссер “Далласского клуба покупателей” (Dallas Buyers Club) Жан-Марк Валле (Jean-Marc Vallée) экранизирует роман Гиллиан Флинн (Gillian Flynn) “Острые предметы” (Sharp Objects). Это будет 8-серийный минисериал для телеканала HBO. В главных ролях снимется Эми Адамс (Amy Adams). У нас Флинн стала известна после адаптации Дэвидом Финчером (David Fincher) другого ее бестселлера – романа “Исчезнувшая” (Gone Girl). Фильм вышел в 2014 году и имел успех, как у зрителей, так и у критиков.

 

 

В романе “Острые предметы” речь идет о чикагской журналистке Камилле Прикер. Она работает в не слишком успешном издании, но мечтает о блестящей карьере. В какой-то момент ей, кажется, улыбнулась удача. Камилла получает задание отправиться в маленький городок и написать серию статей об убийстве двух девочек. Тот факт, что она сама родом из этого городка, должен, вроде бы, помочь ей наладить контакт с местными жителями, но в реальности Камилла попадает в водоворот загадочных и пугающих событий, которые уж точно не делают ее ближе к разгадке.

Книга пробыла 70 недель в списке бестселлеров The New York Times. Сценарий к сериалу, как и в случае с “Исчезнувшей”, напишет сама Флинн.     

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

23.08.2017
Предыдущая серия, озаглавленная просто "За стеной", стала самой спорной в сезоне и одной из самых нелогичных за всю историю сериала. У седьмой, финальной серии есть шанс исправить впечатления от всего...
Далее
23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее